Amidou Diop

  • Nom complet : Amidou Diop
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Kristiansund

Club actuel :

TIPKristiansund

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec KristiansundMatchesMin
Tippeligaen6004112214
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen200200010
TOTAL8006112224
Palmarès Amidou Diop
1 Tippeligaen
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017KristiansundKristiansund6004112
Tippeligaen6004112
2017MoldeMolde2002000
Tippeligaen2002000
2016MoldeMolde8006100
Tippeligaen0000000
Tippeligaen8006100
2016MoldeMolde8006100
Tippeligaen0000000
Tippeligaen8006100
2015MjøndalenMjøndalen10002610
Tippeligaen10002610
2015MoldeMolde1001000
Tippeligaen0000000
UEFA Europa League1001000
2014MoldeMolde1001000
Tippeligaen1001000
TOTAL360022922
Transferts Amidou Diop
2017 Molde Kristiansund Transfert
MoldeKristiansund
2016 Kristiansund Molde Retour de prêt
KristiansundMolde
2016 Molde Kristiansund Prêt
MoldeKristiansund
2015 Mjøndalen Molde Retour de prêt
MjøndalenMolde
2015 Molde Mjøndalen Prêt
MoldeMjøndalen