Ricardo Carvalho

  • Nom complet : Ricardo Alberto Silveira de Carvalho
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Palmarès Ricardo Carvalho
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
1 Euro
2016 France
2 FA Cup
2008/2009 , 2009/2010
3 Premier League
2004/2005 , 2005/2006 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MonacoMonaco0000000
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016MonacoMonaco44200790
Ligue 133200480
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League4000110
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000100
2014/2015MonacoMonaco34002572
Ligue 125002332
Ligue des champions UEFA6000140
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
2013/2014MonacoMonaco40000180
Ligue 137000080
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Real MadridReal Madrid16000050
La Liga Santander9000020
Ligue des champions UEFA1000010
Coupe du Roi6000020
2011/2012Real MadridReal Madrid13001170
La Liga Santander8001150
Ligue des champions UEFA2000010
Coupe du Roi1000010
Super Coupe2000000
2010/2011Real MadridReal Madrid483024154
La Liga Santander333022114
Ligue des champions UEFA9000040
Coupe du Roi6000200
2009/2010ChelseaChelsea29100550
Premier League22000540
Ligue des champions UEFA5000000
FA Cup1000010
Community Shield1100000
2008/2009ChelseaChelsea18102230
Premier League12101120
Ligue des champions UEFA4001010
FA Cup2000100
2007/2008ChelseaChelsea32100381
Premier League22100361
Ligue des champions UEFA10000020
2006/2007ChelseaChelsea40300360
Premier League31300360
Ligue des champions UEFA9000000
2005/2006ChelseaChelsea32302260
Premier League24102250
Ligue des champions UEFA8200010
2004/2005ChelseaChelsea25103220
Premier League25103220
TOTAL3711501235817
Transferts Ricardo Carvalho
2013 Real Madrid Monaco Transfert gratuit
Real MadridMonaco
2010 Chelsea Real Madrid 8 M€
ChelseaReal Madrid
2004 FC Porto Chelsea 30 M€
FC PortoChelsea
2000 FC Porto Alverca Prêt
FC PortoAlverca
1999 FC Porto Vitoria Sétubal Prêt
FC PortoVitoria Sétubal
1998 Leça FC Porto Transfert
LeçaFC Porto
Monaco réalise le coup parfait au Parc des Princes

PSG - Monaco : les notes du match

  • 20.03.2016 · 23 h 21
  • Ligue 1

Paris subit son premier revers à domicile depuis presque deux ans en s’inclinant 2-0 face à Monaco. Très dominateurs durant une heure de jeu, les nouveaux champions de France n’ont pas su convertir leurs occasions et ont finalement baissé le pied (...)

Lacazette tête d'affiche de votre équipe type de la 9e journée

Ligue 1 : l’équipe type de la 9e journée

  • 06.10.2014 · 20 h 01
  • Ligue 1

Ligue 1, acte IX ! Foot Mercato vous a une nouvelle fois donné la parole et proposé de dresser l’équipe type de cette 9e journée du championnat. Voici les résultats de vos votes. Pour concocter votre équipe type de la 9e journée de Ligue 1, vous vous (...)

Face à Carvalho, Cavani n'a pas vu le jour

PSG - Monaco : les notes du match

  • 05.10.2014 · 23 h 28
  • Ligue 1

Nouveau résultat mitigé pour le Paris Saint-Germain qui concède un nouveau match nul face à l’AS Monaco (1-1). Après un match phénoménal face au FC Barcelone en Ligue des Champions mardi dernier (3-2), le Paris Saint-Germain de Laurent Blanc retrouve (...)

Ricardo Carvalho a surpris tout son monde !

L’inattendu taulier Ricardo Carvalho lance un message à l’AS Monaco

  • 06.02.2014 · 09 h 17
  • Ligue 1

À 35 ans, Ricardo Carvalho s’est imposé comme un cadre de l’AS Monaco. Un peu à la surprise générale. Lorsque l’AS Monaco a annoncé l’arrivée de Ricardo Carvalho l’été dernier, le scepticisme était de rigueur. Le Portugais sortait en effet d’une saison (...)

Ricardo Carvalho félicite l'ASM

Ricardo Carvalho juge les débuts de l’AS Monaco

  • 06.09.2013 · 13 h 00
  • Ligue 1

Ricardo Carvalho est très heureux du démarrage monégasque en Ligue 1. Aussi bien sur le plan collectif que personnel. Un mélange de jeunesse et d’expérience. Pas besoin de vous dire dans quelle catégorie Ricardo Carvalho se place à l’AS Monaco ! Le (...)