Jordy Gaspar

  • Nom complet : Jordy Gaspar
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Jordy Gaspar

Palmarès Jordy Gaspar
1 2ème Division
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Cercle BrugesCercle Bruges18107300
2ème Division16107300
Coupe de Belgique2000000
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3000220
Ligue 12000110
Ligue des champions UEFA1000110
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
TOTAL21107520
Transferts Jordy Gaspar
2018 Cercle Bruges Monaco Retour de prêt
Cercle BrugesMonaco
2017 Monaco Cercle Bruges Prêt
MonacoCercle Bruges
2017 Olympique Lyonnais Monaco Transfert
Olympique LyonnaisMonaco
Acheté par Monaco, Gaspar est prêté au Cercle Bruges cette saison

Que devient Jordy Gaspar ?

  • 17.11.2017 · 11 h 00
  • Autre championnat

L’Olympique Lyonnais possède l’un des meilleurs centres de formation d’Europe. Ce qui n’empêche pas l’écurie rhodanienne de se faire dérober certaines pépites à l’image de Jordy Gaspar. En attente de son premier contrat professionnel, le jeune homme de 20 (...)

Gaspar en Ligue des Champions lors de Séville-OL

Officiel : Jordy Gaspar débarque à l’AS Monaco !

  • 16.06.2017 · 10 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco frappe un joli coup au détriment de l’Olympique Lyonnais. Le club de la Principauté a en effet chipé l’un des grands espoirs de la formation rhodanienne en mettant le grappin sur Jordy Gaspar. Centre de formation par excellence, (...)

Jordy Gaspar, un départ qui fait jaser à l'OL

OL : Aulas s’agace face à l’épineux cas Gaspar

  • 26.05.2017 · 13 h 09
  • Ligue 1
  • Transferts

L’information de la prochaine signature de Jordy Gaspar à l’AS Monaco a beaucoup fait réagir les supporters lyonnais, frustrés de voir un élément prometteur quitter le club si rapidement. Jean-Michel Aulas a donc dégainé sur Twitter pour livrer sa (...)

Souahilo Meïté fait partie des joueurs ciblés par l'AS Monaco

Les cinq jeunes que suit attentivement Monaco

  • 23.05.2017 · 09 h 36
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco poursuit sa logique de recrutement et cible des jeunes éléments prometteurs sur le marché des transferts. Il y aura du mouvement en principauté cet été. Alors que de nombreux départs sont évoqués (Mbappé, Bernardo Silva, Dirar, Fabinho, (...)

Gaspar se rapproche de Monaco

Monaco va chiper une pépite de l’Olympique Lyonnais !

  • 03.05.2017 · 09 h 34
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco aime bien faire ses courses du côté de Lyon. Après Martial et Bahlouli, c’est un nouveau jeune joueur qui est en passe de s’engager avec le club de la Principauté, sans que l’OL n’ait vraiment eu le temps d’en profiter. Entre l’OL et l’AS (...)