Yoann Salmier

  • Nom complet : Yoann Salmier
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Guyane Française
  • Date de naissance :
Strasbourg II

Club actuel :

Strasbourg II

Statistiques saison
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 110000120880
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL11000120970
Palmarès Yoann Salmier
1 Ligue 2
2016/2017
1 National 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018StrasbourgStrasbourg11000120
Ligue 110000120
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017StrasbourgStrasbourg27006100
Ligue 222006100
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue2000000
2015/2016StrasbourgStrasbourg11005000
National 111005000
2014/2015StrasbourgStrasbourg22103040
National 120102040
Coupe de France2001000
TOTAL711014260