Yoann Salmier

  • Nom complet : Yoann Salmier
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Guyane Française
  • Date de naissance :
Troyes

Club actuel :

LIGTroyes

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec TroyesMatchesMin
Ligue 27000010630
Coupe de la Ligue2000000180
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Coupe de France3000000270
TOTAL120000101080
Palmarès Yoann Salmier
1 Ligue 2
2016/2017
1 National 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019TroyesTroyes9000010
Ligue 27000010
Coupe de la Ligue2000000
2017/2018StrasbourgStrasbourg19002220
Ligue 114002220
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue2000000
2016/2017StrasbourgStrasbourg27006100
Ligue 222006100
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue2000000
2015/2016StrasbourgStrasbourg11005000
National 111005000
2014/2015StrasbourgStrasbourg22103040
National 120102040
Coupe de France2001000
TOTAL881016370
Transferts Yoann Salmier
2018 Strasbourg Troyes Prêt
StrasbourgTroyes