Yoann Salmier

  • Nom complet : Yoann Salmier
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Strasbourg

Club actuel :

LIGStrasbourg

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 212006000668
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue2000000180
TOTAL15006000938
Palmarès Yoann Salmier
1 National
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StrasbourgStrasbourg15006000
Ligue 212006000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
2015/2016StrasbourgStrasbourg11005000
National11005000
2014/2015StrasbourgStrasbourg22103040
National20102040
Coupe de France2001000
TOTAL481014040