Borja San Emeterio

  • Nom complet : Borja San Emeterio Díaz
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Séville II

Club actuel :

LA Séville II

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Séville IIMatchesMin
La Liga 1.2.3300200095
TOTAL300200095
Palmarès Borja San Emeterio
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Séville IISéville II3002000
La Liga 1.2.33002000
2014/2015Racing SantanderRacing Santander20003670
La Liga 1.2.320003670
TOTAL23005670
Transferts Borja San Emeterio
2016 Racing Santander FC Séville 0.4 M€
Racing SantanderFC Séville