Borja San Emeterio

  • Nom complet : Borja San Emeterio Díaz
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Séville II

Club actuel :

LA Séville II

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Séville IIMatchesMin
La Liga 1.2.38002250525
TOTAL8002250525
Palmarès Borja San Emeterio
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Séville IISéville II8002250
La Liga 1.2.38002250
2016/2017Séville IISéville II10005120
La Liga 1.2.310005120
2014/2015Racing SantanderRacing Santander20003670
La Liga 1.2.320003670
TOTAL3800109140
Transferts Borja San Emeterio
2016 Racing Santander FC Séville 0.4 M€
Racing SantanderFC Séville