Sekou Keita

  • Nom complet : Sekou Keita
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Ermis

Club actuel :

Ermis

Chypre

Palmarès Sekou Keita
1 National 1
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Red StarRed Star18427720
National 115426620
Coupe de la Ligue3001100
2016/2017Red StarRed Star193010641
Ligue 2183010631
Coupe de France1000010
2015/2016Evian TGEvian TG28935881
Ligue 224625661
Coupe de France3310110
Coupe de la Ligue1000110
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1001000
TOTAL661652321142
Transferts Sekou Keita
2018 Red Star Ermis Transfert
Red StarErmis
2016 Atlético Madrid Red Star Transfert gratuit
Atlético MadridRed Star
2016 Evian TG Atlético Madrid Retour de prêt
Evian TGAtlético Madrid
2015 Atlético Madrid Evian TG Prêt
Atlético MadridEvian TG