Denis Bouanga

  • Nom complet : Denis Bouanga
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Gabon
  • Date de naissance :
Tours

Club actuel :

LIGTours

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ToursMatchesMin
Ligue 22810248302165
Coupe de la Ligue100010071
TOTAL2910249302236
Palmarès Denis Bouanga
1 National
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ToursTours291024930
Ligue 2281024830
Coupe de la Ligue1000100
2015/2016StrasbourgStrasbourg18510520
National18510520
2015/2016LorientLorient5102200
Ligue 14101200
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL5216361650
Transferts Denis Bouanga
2016 Strasbourg Lorient Retour de prêt
StrasbourgLorient
2016 Lorient Strasbourg Prêt
LorientStrasbourg
Denis Bouanga, ici lors d'une rencontre entre Le Havre et Tours, jouera la CAN avec le Gabon

Info FM : Denis Bouanga, de Tours à la CAN

  • 28.12.2016 · 21 h 30
  • Ligue 2

Cette année, Denis Bouanga, prêté par Lorient à Tours, se régale en Ligue 2. Et l’ailier est sur le point de rejoindre le Gabon pour participer à la Coupe d’Afrique des Nations. Il s’est confié à Foot Mercato avant cette compétition continentale. Cinq (...)