Denis Bouanga

  • Nom complet : Denis Bouanga
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Gabon
  • Date de naissance :
Lorient

Club actuel :

LIGLorient

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LorientMatchesMin
Ligue 2269116302180
Coupe de France4501100283
Coupe de la Ligue3101100175
TOTAL3315138302638
Palmarès Denis Bouanga
1 National 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LorientLorient331513830
Ligue 226911630
Coupe de France4501100
Coupe de la Ligue3101100
2016/2017ToursTours371624940
Ligue 2361624840
Coupe de la Ligue1000100
2015/2016StrasbourgStrasbourg18510520
National 118510520
2015/2016LorientLorient5102200
Ligue 14101200
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL9337492490
Transferts Denis Bouanga
2017 Tours Lorient Retour de prêt
ToursLorient
2016 Strasbourg Lorient Retour de prêt
StrasbourgLorient
2016 Lorient Strasbourg Prêt
LorientStrasbourg
Loïc Féry a ses idées pour le mercato du FCL

Lorient : Loïc Féry dresse la feuille de route pour le mercato

  • 20.12.2017 · 22 h 00
  • Ligue 2

Descendu en Ligue 2 en fin de saison dernière, le FC Lorient réalise une première partie de saison correcte. Septièmes, les Merlus s’apprêtent à vivre un mercato animé. Le président Loïc Féry a fait un large point à ce sujet ce mardi. Faire l’ascenseur. (...)

Umut Bozok célèbre un de ses buts lors de la rencontre entre Nîmes et Brest en Ligue 2

Les révélations du début de saison en Ligue 2

  • 12.11.2017 · 17 h 06
  • Ligue 2

Que ce soit en Ligue 1 ou en Ligue 2, on assiste souvent à des surprises, des révélations. Voici quelques joueurs de la deuxième division française qui ont fait forte impression et qui pourraient rapidement monter à l’échelon supérieur. Umut Bozok, (...)

Denis Bouanga, ici lors d'une rencontre entre Le Havre et Tours, jouera la CAN avec le Gabon

Info FM : Denis Bouanga, de Tours à la CAN

  • 28.12.2016 · 21 h 30
  • Ligue 2

Cette année, Denis Bouanga, prêté par Lorient à Tours, se régale en Ligue 2. Et l’ailier est sur le point de rejoindre le Gabon pour participer à la Coupe d’Afrique des Nations. Il s’est confié à Foot Mercato avant cette compétition continentale. Cinq (...)