Denis Bouanga

  • Nom complet : Denis Bouanga
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Gabon
  • Date de naissance :
Saint-Étienne

Club actuel :

L1Saint-Étienne

France

Maillot Denis Bouanga

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Saint-ÉtienneMatchesMin
Ligue 1 Conforama13512310999
Ligue Europa4003000156
TOTAL175153101155
Palmarès Denis Bouanga
1 National 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Saint-ÉtienneSaint-Étienne17515310
Ligue 1 Conforama13512310
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa4003000
2018/2019NîmesNîmes389081550
Ligue 1 Conforama358061450
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT2102000
2017/2018LorientLorient4115181131
Domino's Ligue 234916931
Coupe de France4501100
Coupe de la Ligue BKT3101100
2016/2017ToursTours371624940
Domino's Ligue 2361624840
Coupe de la Ligue BKT1000100
2015/2016StrasbourgStrasbourg18510520
National 118510520
2015/2016LorientLorient5102200
Ligue 1 Conforama4101200
Coupe de la Ligue BKT1001000
TOTAL1565152745151
Transferts Denis Bouanga
2019 Nîmes Saint-Étienne 4.5 M€
NîmesSaint-Étienne
2017 Tours Lorient Retour de prêt
ToursLorient
2016 Lorient Tours Prêt
LorientTours
2016 Strasbourg Lorient Retour de prêt
StrasbourgLorient
2016 Lorient Strasbourg Prêt
LorientStrasbourg
Printant et Romeyer ont fait un point mercato

ASSE : Ghislain Printant et Roland Romeyer exposent leurs plans pour le mercato

  • 01.07.2019 · 11 h 29
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Ce lundi, les joueurs de l’AS Saint-Étienne ont repris le chemin de l’entraînement. Avant cela, Ghislain Printant, nommé entraîneur principal, a été présenté à la presse aux côtés du président Roland Romeyer. Les deux hommes en ont profité pour faire un (...)

Denis Bouanga lors de la rencontre entre le Nîmes Olympique et les Girondins de Bordeaux

Info FM, Nîmes : Denis Bouanga veut changer d’air

  • 12.06.2019 · 17 h 59
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon nos informations, Denis Bouanga, recruté par le Nîmes Olympique l’été dernier, devrait quitter le club gardois lors de ce mercato estival. Tube de l’été puis surprise de l’année, le Nîmes Olympique s’est largement maintenu en Ligue 1 alors que (...)

Loïc Féry a ses idées pour le mercato du FCL

Lorient : Loïc Féry dresse la feuille de route pour le mercato

  • 20.12.2017 · 22 h 00
  • Domino’s Ligue 2

Descendu en Ligue 2 en fin de saison dernière, le FC Lorient réalise une première partie de saison correcte. Septièmes, les Merlus s’apprêtent à vivre un mercato animé. Le président Loïc Féry a fait un large point à ce sujet ce mardi. Faire l’ascenseur. (...)

Umut Bozok célèbre un de ses buts lors de la rencontre entre Nîmes et Brest en Ligue 2

Les révélations du début de saison en Ligue 2

  • 12.11.2017 · 17 h 06
  • Domino’s Ligue 2

Que ce soit en Ligue 1 ou en Ligue 2, on assiste souvent à des surprises, des révélations. Voici quelques joueurs de la deuxième division française qui ont fait forte impression et qui pourraient rapidement monter à l’échelon supérieur. Umut Bozok, (...)

Denis Bouanga, ici lors d'une rencontre entre Le Havre et Tours, jouera la CAN avec le Gabon

Info FM : Denis Bouanga, de Tours à la CAN

  • 28.12.2016 · 21 h 30
  • Domino’s Ligue 2

Cette année, Denis Bouanga, prêté par Lorient à Tours, se régale en Ligue 2. Et l’ailier est sur le point de rejoindre le Gabon pour participer à la Coupe d’Afrique des Nations. Il s’est confié à Foot Mercato avant cette compétition continentale. Cinq (...)