Denis Bouanga

  • Nom complet : Denis Bouanga
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Gabon
  • Date de naissance :
Nîmes

Club actuel :

L1Nîmes

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec NîmesMatchesMin
Ligue 1 Conforama174037301290
Coupe de France100010065
Coupe de la Ligue BKT210200031
TOTAL205058301386
Palmarès Denis Bouanga
1 National 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NîmesNîmes20505830
Ligue 1 Conforama17403730
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT2102000
2017/2018LorientLorient4115181131
Domino's Ligue 234916931
Coupe de France4501100
Coupe de la Ligue BKT3101100
2016/2017ToursTours371624940
Domino's Ligue 2361624840
Coupe de la Ligue BKT1000100
2015/2016StrasbourgStrasbourg18510520
National 118510520
2015/2016LorientLorient5102200
Ligue 1 Conforama4101200
Coupe de la Ligue BKT1001000
TOTAL1214241935121
Transferts Denis Bouanga
2017 Tours Lorient Retour de prêt
ToursLorient
2016 Lorient Tours Prêt
LorientTours
2016 Strasbourg Lorient Retour de prêt
StrasbourgLorient
2016 Lorient Strasbourg Prêt
LorientStrasbourg
Loïc Féry a ses idées pour le mercato du FCL

Lorient : Loïc Féry dresse la feuille de route pour le mercato

  • 20.12.2017 · 22 h 00
  • Domino’s Ligue 2

Descendu en Ligue 2 en fin de saison dernière, le FC Lorient réalise une première partie de saison correcte. Septièmes, les Merlus s’apprêtent à vivre un mercato animé. Le président Loïc Féry a fait un large point à ce sujet ce mardi. Faire l’ascenseur. (...)

Umut Bozok célèbre un de ses buts lors de la rencontre entre Nîmes et Brest en Ligue 2

Les révélations du début de saison en Ligue 2

  • 12.11.2017 · 17 h 06
  • Domino’s Ligue 2

Que ce soit en Ligue 1 ou en Ligue 2, on assiste souvent à des surprises, des révélations. Voici quelques joueurs de la deuxième division française qui ont fait forte impression et qui pourraient rapidement monter à l’échelon supérieur. Umut Bozok, (...)

Denis Bouanga, ici lors d'une rencontre entre Le Havre et Tours, jouera la CAN avec le Gabon

Info FM : Denis Bouanga, de Tours à la CAN

  • 28.12.2016 · 21 h 30
  • Domino’s Ligue 2

Cette année, Denis Bouanga, prêté par Lorient à Tours, se régale en Ligue 2. Et l’ailier est sur le point de rejoindre le Gabon pour participer à la Coupe d’Afrique des Nations. Il s’est confié à Foot Mercato avant cette compétition continentale. Cinq (...)