Denis Bouanga

  • Nom complet : Denis Bouanga
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Gabon
  • Date de naissance :
Lorient

Club actuel :

LIGLorient

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LorientMatchesMin
Ligue 29411310683
Coupe de la Ligue210100094
TOTAL11512310777
Palmarès Denis Bouanga
1 National 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LorientLorient11512310
Ligue 29411310
Coupe de la Ligue2101000
2016/2017ToursTours371624940
Ligue 2361624840
Coupe de la Ligue1000100
2015/2016StrasbourgStrasbourg18510520
National 118510520
2015/2016LorientLorient5102200
Ligue 14101200
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL7127481970
Transferts Denis Bouanga
2017 Tours Lorient Retour de prêt
ToursLorient
2016 Strasbourg Lorient Retour de prêt
StrasbourgLorient
2016 Lorient Strasbourg Prêt
LorientStrasbourg
Denis Bouanga, ici lors d'une rencontre entre Le Havre et Tours, jouera la CAN avec le Gabon

Info FM : Denis Bouanga, de Tours à la CAN

  • 28.12.2016 · 21 h 30
  • Ligue 2

Cette année, Denis Bouanga, prêté par Lorient à Tours, se régale en Ligue 2. Et l’ailier est sur le point de rejoindre le Gabon pour participer à la Coupe d’Afrique des Nations. Il s’est confié à Foot Mercato avant cette compétition continentale. Cinq (...)