Leonardo Acevedo Ruiz

  • Nom complet : Leonardo Acevedo Ruiz
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Varzim

Club actuel :

LIGVarzim

Portugal

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec VarzimMatchesMin
Liga Vitalis10810730871
TOTAL10810730871
Palmarès Leonardo Acevedo Ruiz
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020VarzimVarzim10810730
Liga Vitalis10810730
2018/2019FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk10007110
Premier League10007110
2017/2018BoavistaBoavista19109630
Liga NOS19109630
2016/2017Sporting-BSporting-B3512172120
Liga Vitalis3512172120
2015/2016Porto IIPorto II259210900
Liga Vitalis259210900
2014/2015Porto IIPorto II1000100
Liga Vitalis1000100
TOTAL100304334590
Transferts Leonardo Acevedo Ruiz
2019 Sporting CP Varzim Prêt
Sporting CPVarzim
2019 FC Zorya Louhansk Sporting CP Retour de prêt
FC Zorya LouhanskSporting CP
2018 Sporting CP FC Zorya Louhansk Prêt
Sporting CPFC Zorya Louhansk
2017 Sporting CP Boavista Prêt
Sporting CPBoavista
2017 Atlético Nacional Sporting CP Transfert
Atlético NacionalSporting CP
2015 FC Porto Porto II Transfert
FC PortoPorto II
2014 Atlético Nacional Porto U19 Prêt
Atlético NacionalPorto U19
2014 Atlético Nacional FC Porto Prêt
Atlético NacionalFC Porto