Leonardo Acevedo Ruiz

  • Nom complet : Leonardo Acevedo Ruiz
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Boavista

Club actuel :

LIGBoavista

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BoavistaMatchesMin
Liga NOS17107620869
TOTAL17107620869
Palmarès Leonardo Acevedo Ruiz
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BoavistaBoavista17107620
Liga NOS17107620
2016/2017Sporting-BSporting-B3512172120
Liga Vitalis3512172120
2015/2016Porto IIPorto II259210900
Liga Vitalis259210900
2014/2015Porto IIPorto II1000100
Liga Vitalis1000100
TOTAL78223243740
Transferts Leonardo Acevedo Ruiz
2017 Sporting CP Boavista Prêt
Sporting CPBoavista
2017 Atlético Nacional Sporting CP Transfert
Atlético NacionalSporting CP
2015 FC Porto Porto II Transfert
FC PortoPorto II
2014 Atlético Nacional Porto U19 Prêt
Atlético NacionalPorto U19
2014 Atlético Nacional FC Porto Prêt
Atlético NacionalFC Porto