Leonardo Acevedo Ruiz

  • Nom complet : Leonardo Acevedo Ruiz
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Sporting-B

Club actuel :

LIGSporting-B

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting-BMatchesMin
Liga Vitalis2271514101384
TOTAL2271514101384
Palmarès Leonardo Acevedo Ruiz
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting-BSporting-B227151410
Liga Vitalis227151410
2015/2016Porto IIPorto II259210900
Liga Vitalis259210900
2014/2015Porto IIPorto II1000100
Liga Vitalis1000100
TOTAL48163152410
Transferts Leonardo Acevedo Ruiz
2016 FC Porto Sporting CP
FC PortoSporting CP
2015 FC Porto Porto II Transfert
FC PortoPorto II
2014 Atlético Nacional Porto U19 Prêt
Atlético NacionalPorto U19