Gabriel Jesus

  • Nom complet : Gabriel Fernando de Jesus
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Gabriel Jesus

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League209084101184
Ligue des champions5401200320
League Cup4102100215
Community Shield100100077
TOTAL30140127101796
Palmarès Gabriel Jesus
1 Copa America
2019 Brazil
2 Community Shield
2018/2019 , 2019/2020
2 Premier League
2017/2018 , 2018/2019
1 FA Cup
2018/2019
2 League Cup
2017/2018 , 2018/2019
1 Série A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Manchester CityManchester City3014012710
Premier League20908410
FA Cup0000000
Ligue des champions5401200
League Cup4102100
Community Shield1001000
Premier League Asia Trophy0000000
2018/2019Manchester CityManchester City4721326710
Premier League297121410
Ligue des champions6422200
FA Cup6500100
League Cup5502000
Community Shield1001000
Amicaux Club0000000
2017/2018Manchester CityManchester City45170141980
Premier League29130101460
FA Cup0000000
Ligue des champions9402220
League Cup4001100
International Champions Cup3001200
2016/2017Manchester CityManchester City13813420
Premier League10712320
Ligue des champions0000000
FA Cup1000000
Amicaux Club2101100
2016PalmeirasPalmeiras3216034121
Série A2712014110
CONMEBOL Libertadores5402011
2015PalmeirasPalmeiras20408150
Série A20408150
TOTAL1878046642291
Transferts Gabriel Jesus
2017 Palmeiras Manchester City 32 M€
PalmeirasManchester City
Gabriel Jesus clame son désir d'obtenir plus de temps de jeu à Manchester City

Manchester City : Gabriel Jesus tape du poing sur la table

  • 27.09.2019 · 13 h 00
  • Premier League

Doublure de luxe de Sergio Agüero chez les Citizens, le jeune attaquant brésilien commence à traîner son spleen. Conscient que son concurrent en attaque reste indétrônable, l’international brésilien clame haut et fort son désir d’être plus souvent (...)

Gabriel Jesus est en perte de confiance à Man City

Manchester City : l’inquiétante disette de Gabriel Jesus

  • 01.11.2018 · 18 h 03
  • Premier League

En concurrence avec Sergio Agüero, Gabriel Jesus semble marquer le pas avec Manchester City, lui qui n’a plus marqué depuis plus d’un mois. Gros plan. Gabriel Jesus cherche la confiance. Ces derniers mois, le Brésilien de 21 ans semble en perte de (...)

La revue de presse du 29 juin 2018

L’Angleterre divisée, les critiques pleuvent sur Gabriel Jesus

  • 29.06.2018 · 10 h 31
  • Autre championnat

L’Angleterre divisée sur la deuxième place, le Brésil s’en prend à Gabriel Jésus ou encore le match France-Argentine lancé, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. L’Angleterre se (...)

Mbappé aurait pu être un Red Devil

Manchester United : les gros ratés Gabriel Jesus et Kylian Mbappé

  • 22.12.2017 · 11 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Ancien assistant de Louis van Gaal, Ryan Giggs est revenu sur les ratés du mercato de Manchester United. Et visiblement, le Gallois n’a pas digéré certains épisodes. Joueur emblématique de Manchester United, Ryan Giggs n’est bien entendu pas heureux (...)

Mbappé est logiquement présent sur le podium

Golden Boy : les trois finalistes sont connus !

  • 21.10.2017 · 10 h 31
  • Autre championnat

Les trois finalistes du Golden Boy, qui récompense le meilleur joueur U21 de l’année, sont connus. Et la France est bien représentée ! Chaque année, le journal italien Tuttosport récompense le meilleur espoir évoluant en Europe de l’année écoulée. (...)