Gabriel Jesus

  • Nom complet : Gabriel Fernando de Jesus
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Gabriel Jesus

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League10010008
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Série A27120141102319
TOTAL28120241102327
Palmarès Gabriel Jesus
1 Série A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester CityManchester City1001000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2016PalmeirasPalmeiras3216034121
Série A2712014110
Copa Libertadores5402011
2015PalmeirasPalmeiras20408150
Série A20408150
TOTAL53200125171
Transferts Gabriel Jesus
2017 Palmeiras Manchester City 32 M€
PalmeirasManchester City
Gabriel Jesus arrivera à Manchester cet hiver

Manchester City : comment intégrer la pépite brésilienne Gabriel Jesus ?

  • 27.11.2016 · 15 h 11
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City s’est attaché les services de Gabriel Jesus cet été pour plus de 30 M€. Le prometteur attaquant brésilien débarquera en janvier chez les Skyblues. Un nouveau cas d’école pour Pep Guardiola. Nolito, Sergio Agüero, Kelechi Iheanacho, (...)

Gabriel Jesus félicité par Philippe Coutinho après son but contre le Venezuela

Brésil : les débuts records de Gabriel Jesus en Seleção

  • 12.10.2016 · 15 h 34
  • Brésil

Le Brésil s’est imposé face au Venezuela (2-0, éliminatoires Mondial 2018). Gabriel Jesus, encore buteur, s’est une nouvelle fois illustré. La confirmation d’un grand talent en devenir que Manchester City s’apprête à accueillir en janvier. Leader. (...)

Gabriel Jesus séduit

Gabriel Jesus, le nouveau chouchou du Brésil

  • 02.09.2016 · 20 h 07
  • Brésil

Décisif pour sa première sélection avec le Brésil, Gabriel Jesus confirme qu’il est l’un des grands talents auriverdes en devenir. De quoi réjouir Manchester City. Cet été, son nom a animé le mercato. Courtisé par le Real Madrid, le FC Barcelone, (...)

Neymar et Gabriel Jesus convoqués

Brésil : la première liste du nouveau sélectionneur Tite

  • 22.08.2016 · 16 h 19
  • Autre championnat

Tite, sélectionneur du Brésil depuis la piteuse élimination de la Seleção dès la phase de poules de la dernière Copa América, donnait ce lundi sa liste pour les deux rencontres prévues face à l’Équateur et la Colombie dans le cadre des éliminatoires au (...)

Les Brésiliens savourent leur qualification

JO : le Brésil cartonne le Danemark et se qualifie !

  • 11.08.2016 · 07 h 20
  • Autre championnat

Tenu en échec lors de ses deux premiers matches de poules, le Brésil s’est enfin réveillé contre le Danemark (4-0) pour valider son ticket pour les quarts de finale des Jeux Olympiques. Le Brésil était au pied du mur. Incapable de se défaire de (...)