Gabriel Jesus

  • Nom complet : Gabriel Fernando de Jesus
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Gabriel Jesus

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League7105100271
Ligue des champions UEFA100010063
League Cup110000090
Community Shield100100022
TOTAL10206200446
Palmarès Gabriel Jesus
1 Community Shield
2018/2019
1 Premier League
2017/2018
1 League Cup
2017/2018
1 Série A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Manchester CityManchester City10206200
Premier League7105100
Ligue des champions UEFA1000100
League Cup1100000
Community Shield1001000
2017/2018Manchester CityManchester City45170141980
Premier League29130101460
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA9402220
League Cup4001100
International Champions Cup3001200
2016/2017Manchester CityManchester City13813420
Premier League10712320
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup1000000
Amicaux Club2101100
2016PalmeirasPalmeiras3216034121
Série A2712014110
Copa Libertadores5402011
2015PalmeirasPalmeiras20408150
Série A20408150
TOTAL1204713430271
Transferts Gabriel Jesus
2017 Palmeiras Manchester City 32 M€
PalmeirasManchester City
La revue de presse du 29 juin 2018

L’Angleterre divisée, les critiques pleuvent sur Gabriel Jesus

  • 29.06.2018 · 10 h 31
  • Autre championnat

L’Angleterre divisée sur la deuxième place, le Brésil s’en prend à Gabriel Jésus ou encore le match France-Argentine lancé, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. L’Angleterre se (...)