Jeando Fuchs

  • Nom complet : Jeando Fuchs
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Sochaux

Club actuel :

LIGSochaux

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SochauxMatchesMin
Ligue 2281063312001
Coupe de France4001000317
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL331073312408
Palmarès Jeando Fuchs
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SochauxSochaux33107331
Ligue 228106331
Coupe de France4001000
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017SochauxSochaux31205220
Ligue 227205220
Coupe de la Ligue4000000
2015/2016SochauxSochaux29005240
Ligue 224005220
Coupe de France5000020
2014/2015SochauxSochaux1000010
Ligue 21000010
TOTAL9430177101
Jeando Fuchs a remporté la Gambardella 2015 avec Sochaux

Info FM : à la découverte de Jeando Fuchs, jeune espoir de Sochaux

  • 26.07.2015 · 09 h 46
  • Ligue 2

Centre de formation parmi les plus performants de l’Hexagone, Sochaux dispose d’une belle génération, le club doubiste ayant récemment remporté la Coupe Gambardella. Le latéral droit Jeando Fuchs, tout juste 17 ans au compteur, a une carte à jouer. Le (...)