Jeando Fuchs

  • Nom complet : Jeando Fuchs
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Sochaux

Club actuel :

LIGSochaux

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SochauxMatchesMin
Ligue 2222041201616
Coupe de la Ligue4000000360
TOTAL262041201976
Palmarès Jeando Fuchs
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SochauxSochaux26204120
Ligue 222204120
Coupe de la Ligue4000000
2015/2016SochauxSochaux29005240
Ligue 224005220
Coupe de France5000020
2014/2015SochauxSochaux1000010
Ligue 21000010
TOTAL56209370
Jeando Fuchs a remporté la Gambardella 2015 avec Sochaux

Info FM : à la découverte de Jeando Fuchs, jeune espoir de Sochaux

  • 26.07.2015 · 09 h 46
  • Ligue 2

Centre de formation parmi les plus performants de l’Hexagone, Sochaux dispose d’une belle génération, le club doubiste ayant récemment remporté la Coupe Gambardella. Le latéral droit Jeando Fuchs, tout juste 17 ans au compteur, a une carte à jouer. Le (...)