Jeando Fuchs

  • Nom complet : Jeando Fuchs
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Sochaux

Club actuel :

LIGSochaux

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SochauxMatchesMin
Ligue 212004211702
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL14004211882
Palmarès Jeando Fuchs
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SochauxSochaux14004211
Ligue 212004211
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017SochauxSochaux31205220
Ligue 227205220
Coupe de la Ligue4000000
2015/2016SochauxSochaux29005240
Ligue 224005220
Coupe de France5000020
2014/2015SochauxSochaux1000010
Ligue 21000010
TOTAL752014681
Jeando Fuchs a remporté la Gambardella 2015 avec Sochaux

Info FM : à la découverte de Jeando Fuchs, jeune espoir de Sochaux

  • 26.07.2015 · 09 h 46
  • Ligue 2

Centre de formation parmi les plus performants de l’Hexagone, Sochaux dispose d’une belle génération, le club doubiste ayant récemment remporté la Coupe Gambardella. Le latéral droit Jeando Fuchs, tout juste 17 ans au compteur, a une carte à jouer. Le (...)