Jean Ruiz

  • Nom complet : Jean Ruiz
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Sion

Club actuel :

SUPSion

Suisse

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SionMatchesMin
Super League100010074
Amicaux Club100010046
Compétitions - avec SochauxMatchesMin
Coupe de France3000010300
TOTAL5000210420
Palmarès Jean Ruiz
1 UEFA -17 ans Championnat
2015 Bulgaria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SionSion1000100
Super League1000100
2018/2019SochauxSochaux19003550
Domino's Ligue 216003540
Coupe de France3000010
2017/2018SochauxSochaux26301560
Domino's Ligue 223101450
Coupe de France3200110
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017SochauxSochaux12005420
Domino's Ligue 29003320
Coupe de la Ligue BKT3002100
TOTAL5830915130
Transferts Jean Ruiz
2019 Sochaux Sion Transfert
SochauxSion