Anthony Maisonnial

  • Nom complet : Anthony Maisonnial
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Saint-Étienne

Club actuel :

L1Saint-Étienne

France

Maillot Anthony Maisonnial

Palmarès Anthony Maisonnial
1 UEFA -17 ans Championnat
2015 Bulgaria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Saint-ÉtienneSaint-Étienne0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2016/2017Saint-ÉtienneSaint-Étienne3001000
Ligue 12001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL3001000