Darko Kovačević

  • Nom complet : Darko Kovačević
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Darko Kovačević
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée206011500
Super League144750
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League4204000
2006/2007Real SociedadReal Sociedad333061270
La Liga Santander333061270
2005/2006Real SociedadReal Sociedad9400120
La Liga Santander9400120
2004/2005Real SociedadReal Sociedad30800960
La Liga Santander30800960
2003/2004Real SociedadReal Sociedad368041160
La Liga Santander368041160
TOTAL1282902138210