Jonathan Soriano

  • Nom complet : Jonathan Soriano Casas
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga11611210861
Ligue des champions UEFA6310300522
UEFA Europa League4101120270
ÖFB Stiegl Cup4500300307
TOTAL2515229301960
Palmarès Jonathan Soriano
4 Tipico Bundesliga
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 La Liga Santander
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SalzbourgSalzbourg211022630
Tipico Bundesliga11611210
Ligue des champions UEFA6310300
UEFA Europa League4101120
2015/2016SalzbourgSalzbourg282242340
Tipico Bundesliga272142340
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1100000
2014/2015SalzbourgSalzbourg4439641130
Tipico Bundesliga323153930
Ligue des champions UEFA4200000
UEFA Europa League8611200
2013/2014SalzbourgSalzbourg4449601310
Tipico Bundesliga283130300
Ligue des champions UEFA2100000
UEFA Europa League91120610
ÖFB Stiegl Cup4500300
Amicaux Club1110100
2012/2013SalzbourgSalzbourg382954422
Tipico Bundesliga332651410
Ligue des champions UEFA1001012
ÖFB Stiegl Cup4302000
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B10502210
La Liga 1.2.310502210
2011/2012SalzbourgSalzbourg15501830
Tipico Bundesliga11301730
UEFA Europa League2000000
ÖFB Stiegl Cup2200100
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone1000100
La Liga Santander0000000
Super Coupe1000100
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B3732311340
La Liga 1.2.33732311340
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone2002100
La Liga Santander1001100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1001000
2009/2010FC Barcelone BFC Barcelone B26170
Segunda B26170
2008/2009AlbaceteAlbacete11108200
La Liga 1.2.311108200
2008/2009EspanyolEspanyol7006110
La Liga Santander7006110
2007/2008EspanyolEspanyol242016830
La Liga Santander242016830
2006/2007CP EjidoCP Ejido1220
La Liga 1.2.31220
2006/2007EspanyolEspanyol1101030
La Liga Santander1001030
UEFA Europa League010
2005/2006EspanyolEspanyol3003010
La Liga Santander3003010
2005/2006AlmeríaAlmería1760
La Liga 1.2.31760
2004/2005EspanyolEspanyol7105000
La Liga Santander7105000
TOTAL348221265773292
Transferts Jonathan Soriano
2012 FC Barcelone Salzbourg 0.5 M€
FC BarceloneSalzbourg
2009 Albacete FC Barcelone Transfert gratuit
AlbaceteFC Barcelone
2009 Espanyol Albacete Transfert gratuit
EspanyolAlbacete
2006 Espanyol CP Ejido Prêt
EspanyolCP Ejido
2005 Espanyol Almería Prêt
EspanyolAlmería
Retrouvez les pires penaltys de l'Histoire

Le Top 10 des pires penaltys de l’Histoire

  • 23.12.2013 · 17 h 28
  • Autre championnat

Panenka ratée, frappe dans les nuages, passes molles au gardien ou encore combinaison maladroite, il y a bien des manières de rater un penalty ou un tir au but. En cette période de fêtes, retour sur les plus gros loupés de l’histoire dans cet (...)

Bojan est en difficulté au Milan AC

Barça : ces stars supposées de la Masia devenues des flops

  • 15.12.2012 · 17 h 54
  • La Liga Santander

Si le FC Barcelone brille par sa capacité à faire éclore des jeunes talents au sein de son centre de formation, toutes les pépites catalanes n’ont pas un destin doré. S’il y a bien un grand club européen dont le centre de formation fait office de (...)