Rufete

  • Nom complet : Francisco Joaquín Pérez Rufete
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Rufete
1 La Liga Santander
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011HerculesHercules150011320
La Liga Santander140011210
Coupe du Roi1000110
2009/2010HerculesHercules320032341
La Liga 1.2.3320032341
2008/2009EspanyolEspanyol181010432
La Liga Santander181010432
2007/2008EspanyolEspanyol10005340
La Liga Santander10005340
2006/2007EspanyolEspanyol291021670
La Liga Santander291021670
2005/2006ValenceValence190010610
La Liga Santander190010610
2004/2005ValenceValence263051320
La Liga Santander253051320
Super Coupe de l'UEFA1000000
2003/2004ValenceValence272012630
La Liga Santander272012630
TOTAL176705874263
Transferts Rufete
2009 Espanyol Hercules Transfert
EspanyolHercules
2006 Valence Espanyol Transfert
ValenceEspanyol
2001 Malaga Valence Transfert
MalagaValence
1999 Majorque Malaga Transfert
MajorqueMalaga
1998 Toledo Majorque Transfert
ToledoMajorque
1997 FC Barcelone Toledo Transfert
FC BarceloneToledo