Ricardo Costa

  • Nom complet : Ricardo Miguel Moreira da Costa
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Lucerne

Club actuel :

SUPLucerne

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LucerneMatchesMin
Super League161002501414
UEFA Europa League2000001128
TOTAL181002511542
Palmarès Ricardo Costa
1 Bundesliga
2008/2009
2 Liga NOS
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LucerneLucerne18100251
Super League16100250
UEFA Europa League2000001
2015/2016PAOK SaloniquePAOK Salonique21101130
Super League11001110
UEFA Europa League10100020
2015/2016GrenadeGrenade14100170
La Liga Santander14100170
2014/2015PAOK SaloniquePAOK Salonique15002240
Super League15002240
2014/2015Al SailiyaAl Sailiya15100030
Division 115100030
2013/2014ValenceValence324023102
La Liga Santander20300272
UEFA Europa League9102110
Coupe du Roi3000020
2012/2013ValenceValence364022124
La Liga Santander26401294
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe du Roi4001020
2011/2012ValenceValence18101242
La Liga Santander12001142
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5100100
Coupe du Roi1000000
2010/2011ValenceValence38100392
La Liga Santander29000382
Ligue des champions UEFA7100010
Coupe du Roi2000000
2009/2010LilleLille10101244
Ligue 110101244
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg16101030
Bundesliga11101020
Ligue des champions UEFA5000010
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg17303141
Bundesliga11301131
UEFA Europa League6002010
2007/2008WolfsbourgWolfsbourg20201280
Bundesliga20201280
2006/2007FC PortoFC Porto10000110
Liga NOS800
Ligue des champions UEFA2000110
2005/2006FC PortoFC Porto21100100
Liga NOS1810
Ligue des champions UEFA3000100
TOTAL30122014237716
Transferts Ricardo Costa
2016 Grenade Lucerne Transfert gratuit
GrenadeLucerne
2016 PAOK Salonique Grenade Transfert gratuit
PAOK SaloniqueGrenade
2015 Al Sailiya PAOK Salonique Transfert gratuit
Al SailiyaPAOK Salonique
2014 Valence Al Sailiya Transfert
ValenceAl Sailiya
2010 Lille Valence Transfert
LilleValence
2010 Wolfsbourg Lille 0.5 M€
WolfsbourgLille
2007 FC Porto Wolfsbourg 4 M€
FC PortoWolfsbourg
Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers complètement perdus

Coupe du Monde 2014 : les joueurs du Portugal encore sous le choc !

  • 16.06.2014 · 22 h 11
  • Coupe du monde
  • Brésil 2014

Le Portugal a subi, ce lundi, le pire revers de son histoire dans une grande compétition, en se faisant marcher dessus par une équipe d’Allemagne impitoyable (4-0). La Selecção a reçu un énorme coup sur la tête. Plus qu’une défaite, le Portugal a subi (...)

Garcia cherche la perle rare...

Le LOSC multiplie dangereusement les pistes pour sa défense

  • 23.01.2012 · 18 h 26
  • Ligue 1
  • Transferts

Privé de Marko Basa pour de longs mois, le LOSC cherche un défenseur central et multiplie les pistes. Un dossier loin d’être une partie de plaisir pour les Dogues. Après avoir renforcé son attaque avec Nolan Roux, Lille cherche désormais à blinder (...)

Armand contacté par Lille

Lille accélère sur deux pistes de renom mais...

  • 19.01.2012 · 11 h 56
  • Ligue 1
  • Transferts

A la recherche d’un défenseur, Lille aurait accéléré ses démarches, mais la partie est loin d’être gagnée. Après avoir recruté le Brestois Nolan Roux pour pallier le probable départ de Moussa Sow à Fenerbahçe, Lille cherche désormais à renforcer sa (...)

Costa, ici face à CR7, priorité du LOSC ?

Les 5 pistes du LOSC pour renforcer sa défense

  • 17.01.2012 · 09 h 25
  • Ligue 1
  • Transferts

La grave blessure de Marko Basa à l’épaule oblige Lille à recruter un défenseur central cet hiver. Gros plan sur les principales cibles du LOSC. « On ne va pas faire n’importe quoi pour se faire plaisir ». Michel Seydoux, président de Lille, se veut (...)

Dejan Lovren, un flop qui coûte cher à l'OL

Ligue 1 : les flops du mercato hivernal (2/2)

  • 12.04.2010 · 17 h 30
  • Ligue 1

Le mercato d’hiver a refermé ses portes depuis deux mois et n’aura pas déchainé les passions. Ce marché d’appoint aura toutefois permis à certaines formations de tenter quelques coups. Si certaines ont réussi leur pari, d’autres se mordent déjà les (...)