Benjamin Pavard

  • Nom complet : Benjamin Pavard
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Stuttgart

Club actuel :

BLStuttgart

Allemagne

Maillot Benjamin Pavard

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec StuttgartMatchesMin
Bundesliga4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Benjamin Pavard
1 Coupe du Monde
2018 Russia
1 2. Bundesliga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019StuttgartStuttgart4000000
Bundesliga4000000
Coupe d'Allemagne0000000
2017/2018StuttgartStuttgart36100020
Bundesliga34100020
Coupe d'Allemagne2000000
Amicaux Club0000000
2016/2017LilleLille0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017StuttgartStuttgart21103040
2. Bundesliga21103040
2015/2016LilleLille17008340
Ligue 113007330
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue3001000
2014/2015LilleLille8003020
Ligue 18003020
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL8620143120
Transferts Benjamin Pavard
2016 Lille Stuttgart Transfert
LilleStuttgart
Paul Pogba au duel avec Luka Modric en finale de la Coupe du Monde 2018

Les 55 joueurs retenus pour le onze FIFA de l’année 2018 !

  • 10.09.2018 · 13 h 03
  • Autre championnat

La FIFA et la FIFPRO viennent de dévoiler les noms des 55 candidats retenus pour composer le onze FIFA FIFPRO de l’année 2016. Une liste issue de votes de 25 000 footballeurs professionnels provenant de 65 pays à travers le monde qui a fière allure (...)

Neymar lors d'un Five au Brésil

Zap Foot : Neymar mauvais joueur, Jeff Tuche invite Pavard

  • 28.07.2018 · 20 h 00
  • Autre championnat

Depuis 2013, Foot Mercato vous fait vivre l’actu décalée de la semaine foot avec le Zap Foot. On démarre cette semaine avec le métro parisien tagué en l’honneur des Bleus, Olivier Giroud qui s’est rasé les cheveux comme il l’avait promis s’il était (...)