Benjamin Pavard

  • Nom complet : Benjamin Pavard
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Stuttgart

Club actuel :

BLStuttgart

Allemagne

Maillot Benjamin Pavard

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec StuttgartMatchesMin
Bundesliga181000101620
Coupe d'Allemagne2000000210
TOTAL201000101830
Palmarès Benjamin Pavard
1 2. Bundesliga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018StuttgartStuttgart20100010
Bundesliga18100010
Coupe d'Allemagne2000000
2016/2017LilleLille0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017StuttgartStuttgart21103040
2. Bundesliga21103040
2015/2016LilleLille17008340
Ligue 113007330
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue3001000
2014/2015LilleLille8003020
Ligue 18003020
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL6620143110
Transferts Benjamin Pavard
2016 Lille Stuttgart Transfert
LilleStuttgart
Benjamin Pavard lors de la rencontre entre Stuttgart et Fribourg en Bundesliga

Le très demandé Benjamin Pavard en dit plus sur son avenir

  • 27.11.2017 · 20 h 02
  • Bundesliga

Appelé en équipe de France par Didier Deschamps lors du dernier rassemblement, Benjamin Pavard, le défenseur de Stuttgart, a pu jouer en partie les deux rencontres. Dans Bild, il a dévoilé de quoi allait être fait son avenir. Benjamin Pavard passe (...)

Benjamin Pavard lors de la rencontre entre Stuttgart et Hambourg

Equipe de France : l’immense surprise de Benjamin Pavard

  • 05.11.2017 · 13 h 04
  • Equipe de France

Nouvel appelé par Didier Deschamps ce jeudi, Benjamin Pavard s’est exprimé pour la première fois depuis cette annonce au micro de Téléfoot. Et c’est peu dire qu’il a été surpris. Jeudi dernier, Didier Deschamps a annoncé sa liste de 24 joueurs pour (...)

Benjamin Pavard célèbre son but avec ses coéquipiers lors de la rencontre entre Stuttgart et Fribourg

Cinq choses à savoir sur Benjamin Pavard

  • 02.11.2017 · 17 h 10
  • Bundesliga

Appelé par Didier Deschamps pour la première fois en ce début d’après-midi, Benjamin Pavard n’est pas vraiment connu du très grand public. Voici cinq choses à savoir sur ce défenseur formé au LOSC et qui s’éclate en Allemagne. 1. Il n’a que très peu (...)

Benjamin Pavard sous le maillot du Vfb Stuttgart

Equipe de France : Deschamps justifie ses choix

  • 02.11.2017 · 15 h 05
  • Equipe de France

Deux nouveaux, Pavard et N’Zonzi, deux revenants, Martial et Fekir : Didier Deschamps a livré ses choix pour les matches face au Pays de Galles et à l’Allemagne. Il les a justifiés en conférence de presse. Il y avait des blessés qui laissaient (...)