Benjamin Pavard

  • Nom complet : Benjamin Pavard
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Stuttgart

Club actuel :

BLStuttgart

Allemagne

Maillot Benjamin Pavard

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec StuttgartMatchesMin
Bundesliga11100000990
Coupe d'Allemagne2000000210
TOTAL131000001200
Palmarès Benjamin Pavard
1 2. Bundesliga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018StuttgartStuttgart13100000
Bundesliga11100000
Coupe d'Allemagne2000000
2016/2017LilleLille0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017StuttgartStuttgart21103040
2. Bundesliga21103040
2015/2016LilleLille17008340
Ligue 113007330
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue3001000
2014/2015LilleLille8003020
Ligue 18003020
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL5920143100
Transferts Benjamin Pavard
2016 Lille Stuttgart Transfert
LilleStuttgart
Benjamin Pavard lors de la rencontre entre Stuttgart et Hambourg

Equipe de France : l’immense surprise de Benjamin Pavard

  • 05.11.2017 · 13 h 04
  • Equipe de France

Nouvel appelé par Didier Deschamps ce jeudi, Benjamin Pavard s’est exprimé pour la première fois depuis cette annonce au micro de Téléfoot. Et c’est peu dire qu’il a été surpris. Jeudi dernier, Didier Deschamps a annoncé sa liste de 24 joueurs pour (...)

Benjamin Pavard célèbre son but avec ses coéquipiers lors de la rencontre entre Stuttgart et Fribourg

Cinq choses à savoir sur Benjamin Pavard

  • 02.11.2017 · 17 h 10
  • Bundesliga

Appelé par Didier Deschamps pour la première fois en ce début d’après-midi, Benjamin Pavard n’est pas vraiment connu du très grand public. Voici cinq choses à savoir sur ce défenseur formé au LOSC et qui s’éclate en Allemagne. 1. Il n’a que très peu (...)

Benjamin Pavard sous le maillot du Vfb Stuttgart

Equipe de France : Deschamps justifie ses choix

  • 02.11.2017 · 15 h 05
  • Equipe de France

Deux nouveaux, Pavard et N’Zonzi, deux revenants, Martial et Fekir : Didier Deschamps a livré ses choix pour les matches face au Pays de Galles et à l’Allemagne. Il les a justifiés en conférence de presse. Il y avait des blessés qui laissaient (...)

Boufal risque de laisser un grand vide...

L’illisible stratégie mercato de Lille

  • 02.09.2016 · 23 h 54
  • Ligue 1
  • Transferts

En l’espace de deux jours, le LOSC a perdu un de ses meilleurs joueurs, Sofiane Boufal, et un de ses grands espoirs, Benjamin Pavard. Deux opérations qui inquiètent. Le VfB Stuttgart a annoncé mardi dernier la signature de Benjamin Pavard (20 ans). (...)