Amadou Tidiane Diallo

  • Nom complet : Amadou Tidiane Diallo
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Cercle Bruges

Club actuel :

Cercle Bruges

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Cercle BrugesMatchesMin
2ème Division2200810301188
Coupe de Belgique100010067
TOTAL2300811301255
Palmarès Amadou Tidiane Diallo
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Cercle BrugesCercle Bruges230081130
2ème Division220081030
Coupe de Belgique1000100
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles15206730
2ème Division13204720
Coupe de Belgique2002010
2014/2015White Star BruxellesWhite Star Bruxelles20205430
2ème Division20205430
TOTAL5840192290