Amadou Tidiane Diallo

  • Nom complet : Amadou Tidiane Diallo
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Cercle Bruges

Club actuel :

Cercle Bruges

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Cercle BrugesMatchesMin
2ème Division180077001009
Coupe de Belgique100010067
TOTAL190078001076
Palmarès Amadou Tidiane Diallo
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Cercle BrugesCercle Bruges19007800
2ème Division18007700
Coupe de Belgique1000100
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles15206730
2ème Division13204720
Coupe de Belgique2002010
2014/2015White Star BruxellesWhite Star Bruxelles20205430
2ème Division20205430
TOTAL5440181960