Amadou Tidiane Diallo

  • Nom complet : Amadou Tidiane Diallo
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Red Star

Club actuel :

NATRed Star

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Red StarMatchesMin
National 12100100157
TOTAL2100100157
Palmarès Amadou Tidiane Diallo
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Red StarRed Star2100100
National 12100100
2016/2017Cercle BrugesCercle Bruges230081130
2ème Division220081030
Coupe de Belgique1000100
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles15206730
2ème Division13204720
Coupe de Belgique2002010
2014/2015White Star BruxellesWhite Star Bruxelles20205430
2ème Division20205430
TOTAL6050192390
Transferts Amadou Tidiane Diallo
2018 Cercle Bruges Red Star Transfert gratuit
Cercle BrugesRed Star