Amadou Tidiane Diallo

  • Nom complet : Amadou Tidiane Diallo
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Sabah

Club actuel :

Sabah

Statistiques saison
Compétitions - avec Red StarMatchesMin
Coupe de France200110072
TOTAL200110072
Palmarès Amadou Tidiane Diallo
1 National 1
2017/2018
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Red StarRed Star283081040
Domino's Ligue 225306930
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue BKT1001010
2017/2018Red StarRed Star13210500
National 113210500
2016/2017Cercle BrugesCercle Bruges230081130
2ème Division220081030
Coupe de Belgique1000100
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles15206730
2ème Division13204720
Coupe de Belgique2002010
2014/2015White Star BruxellesWhite Star Bruxelles20205430
2ème Division20205430
TOTAL99912737130
Transferts Amadou Tidiane Diallo
2019 Red Star Sabah Transfert
Red StarSabah
2018 Cercle Bruges Red Star Transfert gratuit
Cercle BrugesRed Star