Božidar Radošević

  • Nom complet : Božidar Radošević
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Persepolis

Club actuel :

PREPersepolis

Iran

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
UEFA Europa League4000000360
Compétitions - avec Inter ZaprešićMatchesMin
2. HNL320000202880
HR Nogometni Cup4000010390
TOTAL400000303630
Palmarès Božidar Radošević
1 Premier Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DebrecenDebrecen4000000
NB I0000000
UEFA Europa League4000000
2015/2016DebrecenDebrecen23000000
NB I23000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Inter ZaprešićInter Zaprešić36000030
2. HNL32000020
HR Nogometni Cup4000010
2012/2013ŠibenikŠibenik11000001
2. HNL11000001
2012/2013Istra 1961Istra 19614000000
1. HNL3000000
HR Nogometni Cup1000000
2011/2012BudućnostBudućnost1000000
Prva Liga1000000
2010/2011Hajduk SplitHajduk Split12000000
1. HNL9000000
UEFA Europa League3000000
Super Coupe0000000
2009/2010ŽeljezničarŽeljezničar1000000
Premier Liga1000000
TOTAL92000031
Transferts Božidar Radošević
2016 Debrecen Persepolis Transfert gratuit
DebrecenPersepolis
2015 Balmazújváros Sport Debrecen Transfert
Balmazújváros SportDebrecen
2015 NK Koper Balmazújváros Sport Transfert
NK KoperBalmazújváros Sport
2014 Inter Zaprešić NK Koper Transfert
Inter ZaprešićNK Koper
2013 Šibenik Inter Zaprešić Transfert
ŠibenikInter Zaprešić
2013 Istra 1961 Šibenik Transfert
Istra 1961Šibenik
2012 Solin Istra 1961 Transfert gratuit
SolinIstra 1961
2012 Budućnost Solin Transfert gratuit
BudućnostSolin
2011 Hajduk Split Budućnost Transfert
Hajduk SplitBudućnost