Duje Čop

  • Nom complet : Duje Čop
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Sporting Gijón

Club actuel :

LigSporting Gijón

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting GijónMatchesMin
La Liga Santander135205201075
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
HR Nogometni Cup8701210632
Super Coupe110000090
TOTAL2213217301797
Palmarès Duje Čop
3 1. HNL
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting GijónSporting Gijón13520520
La Liga Santander13520520
2015/2016MalagaMalaga327172130
La Liga Santander317162130
Coupe du Roi1001000
2014/2015CagliariCagliari17407710
Serie A16407710
Coppa Italia1000000
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb261526740
1. HNL151214310
Ligue des champions UEFA3000110
UEFA Europa League7312320
Super Coupe1000000
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb51334111540
1. HNL332247920
Ligue des champions UEFA4200310
UEFA Europa League5103100
HR Nogometni Cup8701210
Super Coupe1100000
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3212091140
1. HNL19904630
Ligue des champions UEFA12205410
HR Nogometni Cup1100100
2011/2012SplitSplit3410051540
1. HNL298031230
UEFA Europa League4201310
HR Nogometni Cup1001000
2010/2011Hajduk SplitHajduk Split216012432
1. HNL14506322
UEFA Europa League6106010
Super Coupe1000100
2009/2010Hajduk SplitHajduk Split12308310
1. HNL10307210
HR Nogometni Cup2001100
2008/2009Nacional FunchalNacional Funchal5102300
Liga NOS5102300
TOTAL2439696791262
Transferts Duje Čop
2016 Cagliari Sporting Gijón Prêt
CagliariSporting Gijón
2015 Cagliari Malaga Prêt
CagliariMalaga
2015 Dinamo Zagreb Cagliari 2.5 M€
Dinamo ZagrebCagliari
2015 Dinamo Zagreb Cagliari Prêt
Dinamo ZagrebCagliari
2012 Split Dinamo Zagreb Transfert
SplitDinamo Zagreb
2011 Hajduk Split Split Transfert
Hajduk SplitSplit
La Revue de Presse du 24 octobre 2012

Le maître Ibra, le sauveur Alba et la machine Soldado

  • 24.10.2012 · 10 h 52
  • Autre championnat

Vous n’avez pas eu le temps de vous arrêter au kiosque à journaux ce matin ? Rassurez-vous, la Revue de Presse de Foot Mercato vous assure un tour d’horizon de la presse française et européenne en un clin d’œil ! Défait sur sa pelouse du Grand Stade (...)

Paris devra se méfier de Sammir

PSG : que faut-il craindre du Dinamo Zagreb ?

  • 24.10.2012 · 08 h 15
  • Ligue des champions

Le Paris SG affrontera le méconnu Dinamo Zagreb ce mercredi dans le cadre de la 3e journée de Ligue des Champions. Gros plan sur les forces de l’écurie croate. Tout le monde voit le Dinamo Zagreb perdant face au Paris SG ce soir pour le compte de (...)

Lille face à un exploit de taille au menu du JT Foot Mercato

Le LOSC a-t-il les moyens d’imiter l’OM et l’OL ?

  • 23.10.2012 · 17 h 51
  • Autre championnat

En ballottage défavorable, le LOSC joue son avenir en Ligue des Champions ce soir. Si les Nordistes ne sont pas donnés favoris face au Bayern Munich, ils pourraient très bien créer la surprise et renverser la tendance après deux défaites initiales. (...)