Duje Čop

  • Nom complet : Duje Čop
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Standard de Liège

Club actuel :

PROStandard de Liège

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Standard de LiègeMatchesMin
Pro League200200015
Compétitions - avec Real ValladolidMatchesMin
Coupe du Roi3000110248
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
HR Nogometni Cup8701210632
Super Coupe110000090
TOTAL14803320985
Palmarès Duje Čop
1 Coupe de Belgique
2017/2018
3 1. HNL
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Standard de LiègeStandard de Liège2002000
Pro League2002000
2018/2019Real ValladolidReal Valladolid210012430
La Liga Santander180012320
Coupe du Roi3000110
2018/2019Standard de LiègeStandard de Liège3002100
Pro League2002000
Ligue des champions0000000
Super Coupe1000100
2017/2018CagliariCagliari3002100
Serie A2001100
Coppa Italia1001000
2017/2018Standard de LiègeStandard de Liège286115820
Pro League245113720
Coupe de Belgique4102100
2016/2017Sporting GijónSporting Gijón319341170
La Liga Santander319341170
2015/2016MalagaMalaga327172130
La Liga Santander317162130
Coupe du Roi1001000
2014/2015CagliariCagliari17407710
Serie A16407710
Coppa Italia1000000
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb261526740
1. HNL151214310
Ligue des champions3000110
Ligue Europa7312320
Super Coupe1000000
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb51334111540
1. HNL332247920
HR Nogometni Cup8701210
Ligue des champions4200310
Ligue Europa5103100
Super Coupe1100000
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3212091140
1. HNL19904630
Ligue des champions12205410
HR Nogometni Cup1100100
2011/2012SplitSplit3410051540
1. HNL298031230
HR Nogometni Cup1001000
Ligue Europa4201310
2010/2011Hajduk SplitHajduk Split216012432
1. HNL14506322
Ligue Europa6106010
Super Coupe1000100
2009/2010Hajduk SplitHajduk Split12308310
1. HNL10307210
HR Nogometni Cup2001100
2008/2009Nacional FunchalNacional Funchal5102300
Liga NOS5102300
TOTAL31810611104111362
Transferts Duje Čop
2019 Real Valladolid Standard de Liège Retour de prêt
Real ValladolidStandard de Liège
2018 Standard de Liège Real Valladolid Prêt
Standard de LiègeReal Valladolid
2017 Cagliari Standard de Liège Transfert
CagliariStandard de Liège
2017 Sporting Gijón Cagliari Retour de prêt
Sporting GijónCagliari
2016 Cagliari Sporting Gijón Prêt
CagliariSporting Gijón
2015 Cagliari Malaga Prêt
CagliariMalaga
2015 Dinamo Zagreb Cagliari 2.5 M€
Dinamo ZagrebCagliari
2015 Dinamo Zagreb Cagliari Prêt
Dinamo ZagrebCagliari
2012 Split Dinamo Zagreb Transfert
SplitDinamo Zagreb
2011 Hajduk Split Split Transfert
Hajduk SplitSplit
La Revue de Presse du 24 octobre 2012

Le maître Ibra, le sauveur Alba et la machine Soldado

  • 24.10.2012 · 10 h 52
  • Autre championnat

Vous n’avez pas eu le temps de vous arrêter au kiosque à journaux ce matin ? Rassurez-vous, la Revue de Presse de Foot Mercato vous assure un tour d’horizon de la presse française et européenne en un clin d’œil ! Défait sur sa pelouse du Grand Stade (...)

Paris devra se méfier de Sammir

PSG : que faut-il craindre du Dinamo Zagreb ?

  • 24.10.2012 · 08 h 15
  • Ligue des champions

Le Paris SG affrontera le méconnu Dinamo Zagreb ce mercredi dans le cadre de la 3e journée de Ligue des Champions. Gros plan sur les forces de l’écurie croate. Tout le monde voit le Dinamo Zagreb perdant face au Paris SG ce soir pour le compte de (...)

Lille face à un exploit de taille au menu du JT Foot Mercato

Le LOSC a-t-il les moyens d’imiter l’OM et l’OL ?

  • 23.10.2012 · 17 h 51
  • Autre championnat

En ballottage défavorable, le LOSC joue son avenir en Ligue des Champions ce soir. Si les Nordistes ne sont pas donnés favoris face au Bayern Munich, ils pourraient très bien créer la surprise et renverser la tendance après deux défaites initiales. (...)