Ante Rukavina

  • Nom complet : Ante Rukavina
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
HR Nogometni Cup3002000130
TOTAL3002000130
Palmarès Ante Rukavina
4 1. HNL
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
1 Super League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ViborgViborg5001400
Superligaen5001400
2014/2015Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb293031112
1. HNL293031112
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb14209111
1. HNL6103100
Ligue des champions UEFA3103001
UEFA Europa League2001010
HR Nogometni Cup3002000
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3370101500
1. HNL234071000
Ligue des champions UEFA9303500
HR Nogometni Cup1000000
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb306081520
1. HNL195031110
Ligue des champions UEFA10105310
HR Nogometni Cup1000100
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3471111910
1. HNL214171100
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League7302410
HR Nogometni Cup5002300
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes191012610
Super League11008310
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League7104200
Coupe1000100
2008/2009Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes317022811
Super League24715811
Ligue des champions UEFA7007000
2007/2008Hajduk SplitHajduk Split2690
1. HNL2690
2006/2007ŠibenikŠibenik1780
1. HNL1780
2006/2007Hajduk SplitHajduk Split900
1. HNL900
2005/2006ŠibenikŠibenik2550
2. HNL2550
TOTAL272551767974
Transferts Ante Rukavina
2015 Lokomotiva Zagreb Dinamo Zagreb Transfert
Lokomotiva ZagrebDinamo Zagreb
2014 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Transfert
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb