Mario Tičinović

  • Nom complet : Mario Tičinović
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Lokeren

Club actuel :

PROLokeren

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LokerenMatchesMin
Pro League120010110332
Coupe de Belgique2000110169
Compétitions - avec NordsjællandMatchesMin
Landspokal4200100337
TOTAL182010320838
Palmarès Mario Tičinović
1 Superligaen
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LokerenLokeren140010220
Pro League120010110
Coupe de Belgique2000110
2015/2016LokerenLokeren321081160
Pro League311081060
Coupe de Belgique1000100
2014/2015NordsjællandNordsjælland28001761
Superligaen28001761
2013/2014NordsjællandNordsjælland373031540
Superligaen291031330
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League2000010
Landspokal4200100
2012/2013NordsjællandNordsjælland22304730
Superligaen18202630
Ligue des champions UEFA3002100
Landspokal1100000
2011/2012Hajduk SplitHajduk Split6004100
1. HNL6004100
2011/2012NordsjællandNordsjælland111011020
Superligaen111011020
2010/2011Hajduk SplitHajduk Split9002510
1. HNL9002510
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2010/2011KarlovacKarlovac7100500
1. HNL7100500
2009/2010Hajduk SplitHajduk Split225015610
1. HNL172011510
HR Nogometni Cup5304100
2008/2009Hajduk SplitHajduk Split4301200
1. HNL20
UEFA Europa League4101200
TOTAL1921704971251
Transferts Mario Tičinović
2015 Nordsjælland Lokeren Transfert gratuit
NordsjællandLokeren
2012 Hajduk Split Nordsjælland Transfert
Hajduk SplitNordsjælland
2010 Hajduk Split Karlovac Prêt
Hajduk SplitKarlovac