Damir Milanović

  • Nom complet : Damir Milanović
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Segesta SisakMatchesMin
2. HNL270001612386
HR Nogometni Cup100000090
TOTAL280001612476
Palmarès Damir Milanović
1 NB I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Segesta SisakSegesta Sisak28000161
2. HNL27000161
HR Nogometni Cup1000000
2012/2013GoricaGorica282053120
2. HNL262053100
HR Nogometni Cup2000020
2011/2012TatabányaTatabánya25001260
NB II24001260
Magyar Kupa1000000
2011/2012Videoton IIVideoton II1000000
NB II1000000
2010/2011Videoton IIVideoton II3000010
NB II3000010
2010/2011VideotonVideoton12005300
NB I4003000
UEFA Europa League0000000
Magyar Kupa7002200
Coupe de la Ligue0000000
Super Coupe1000100
2009/2010VideotonVideoton6004110
NB I6004110
2008/2009ŠibenikŠibenik20
1. HNL20
TOTAL103401510261