Iván Leonardo Colman

  • Nom complet : Iván Leonardo Colman
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Argentinos Juniors

Club actuel :

PRIArgentinos Juniors

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Argentinos JuniorsMatchesMin
Primera Division2000200128
TOTAL2000200128
Palmarès Iván Leonardo Colman
1 Primera B Nacional
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Argentinos JuniorsArgentinos Juniors2000200
Primera Division2000200
2016/2017Argentinos JuniorsArgentinos Juniors373071540
Primera B Nacional373071540
2016Argentinos JuniorsArgentinos Juniors3002110
Primera Division3002110
TOTAL423091850
Transferts Iván Leonardo Colman
2016 Argentinos Juniors Argentinos Juniors Transfert gratuit
Argentinos JuniorsArgentinos Juniors