Matej Delač

  • Nom complet : Matej Delač
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Royal Excel Mouscron

Club actuel :

PRORoyal Excel Mouscron

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Royal Excel MouscronMatchesMin
Pro League10000010900
Compétitions - avec VojvodinaMatchesMin
Coupe2000200180
TOTAL120002101080
Palmarès Matej Delač
1 Premier Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron10000010
Pro League10000010
Coupe de Belgique0000000
2015/2016SarajevoSarajevo12001020
Premier Liga12001020
2014/2015SarajevoSarajevo14000020
Premier Liga14000020
2014/2015Arles-AvignonArles-Avignon13000010
Ligue 211000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2000010
2013/2014VojvodinaVojvodina18000210
Super Liga10000010
UEFA Europa League6000000
Coupe2000200
2013/2014SarajevoSarajevo7000000
Premier Liga7000000
2012/2013Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes0000000
Liga NOS0000000
Coupe du Portugal0000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II1000000
Liga Vitalis1000000
2012/2013Inter ZaprešićInter Zaprešić14000020
1. HNL14000020
2011/2012České BudějoviceČeské Budějovice5000000
Ligue Tchèque1000000
Coupe CMFS4000000
2010/2011VitesseVitesse0000000
Eredivisie0000000
Coupe KNVB0000000
2009/2010Inter ZaprešićInter Zaprešić23000010
1. HNL23000010
TOTAL1170012100
Transferts Matej Delač
2016 Chelsea Royal Excel Mouscron Prêt
ChelseaRoyal Excel Mouscron
2016 Sarajevo Chelsea Retour de prêt
SarajevoChelsea
2015 Chelsea Sarajevo Prêt
ChelseaSarajevo
2014 Chelsea Arles-Avignon Prêt
ChelseaArles-Avignon
2014 Sarajevo Chelsea Retour de prêt
SarajevoChelsea
2014 Vojvodina Chelsea Retour de prêt
VojvodinaChelsea
2013 Chelsea Vojvodina Prêt
ChelseaVojvodina
2013 Inter Zaprešić Chelsea Retour de prêt
Inter ZaprešićChelsea
2013 Chelsea Inter Zaprešić Prêt
ChelseaInter Zaprešić
2012 Chelsea Vitoria Guimaraes Prêt
ChelseaVitoria Guimaraes
2011 Chelsea České Budějovice Prêt
ChelseaČeské Budějovice
2010 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse
2010 Inter Zaprešić Chelsea 3 M€
Inter ZaprešićChelsea