Darijo Srna

  • Nom complet : Darijo Srna
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League231001702046
Ligue des champions UEFA2000000210
UEFA Europa League7000030660
Coupe2001110104
Super Coupe100000090
TOTAL3510121103110
Palmarès Darijo Srna
5 Premier League
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
1 UEFA Europa League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk321001100
Premier League23100170
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7000030
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk365403111
Premier League19210331
Ligue des champions UEFA9220060
UEFA Europa League8110020
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk31520490
Premier League23420450
Ligue des champions UEFA7100040
Super Coupe1000000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk38623372
Premier League27622242
Ligue des champions UEFA6000020
UEFA Europa League2000000
Coupe2001110
Super Coupe1000000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk404112100
Premier League26211270
Ligue des champions UEFA8100010
Coupe5100020
Super Coupe1000000
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk343000140
Premier League253000100
Ligue des champions UEFA5000030
Coupe3000000
Super Coupe1000010
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk394012102
Premier League27301262
Ligue des champions UEFA9100020
Coupe2000020
Super Coupe1000000
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk393026110
Premier League26202440
Ligue des champions UEFA2000020
UEFA Europa League8100220
Super Coupe de l'UEFA1000010
Coupe2000020
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk43500280
Premier League254150
Ligue des champions UEFA8100120
UEFA Europa League9000010
Super Coupe1000000
TOTAL332369723905
Darijo Srna a de sérieux prétendants

Mercato : une nouvelle saignée se prépare au Shakhtar Donetsk

  • 29.12.2016 · 16 h 38
  • Autre championnat

Depuis quelques saisons, le Shakhtar Donetsk est devenu une machine à gagner des millions. Plusieurs départs sont à prévoir cet hiver. Un chèque de 50 M€. Il y a environ un an, le Shakhtar Donetsk a encaissé cette somme après avoir laisser filer Alex (...)

Srna lors du match de barrages de LdC contre les Young Boys de Berne

Barça : un renfort à coût zéro en approche ?

  • 30.11.2016 · 08 h 58
  • La Liga Santander
  • Transferts

Face aux carences défensives du FC Barcelone, la direction blaugrana étudie l’arrivée d’une recrue à coût zéro. Daniel Alves parti à la Juventus, le FC Barcelone espérait voir l’ancien Sévillan Aleix Vidal prendre le relais. Malheureusement pour le club (...)

Le Shakhtar impressionne en Europe

Ligue des Champions : les dangers du Shakhtar Donetsk

  • 07.11.2012 · 14 h 00
  • Ligue des champions

Ultra dominateur en Ukraine, le Shakhtar Donetsk connaît également une belle réussite en Champions League. Menée par des joueurs comme Mkhitaryan ou Willian, l’équipe de Mircea Lucescu s’appuie sur un collectif bien rôdé dans lequel s’illustre des (...)