Judivan

  • Nom complet : Judivan Flor da Silva
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Série A211200031
TOTAL211200031
Palmarès Judivan
1 Série A
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017CruzeiroCruzeiro2112000
Série A2112000
2016CruzeiroCruzeiro0000000
Série A0000000
2015CruzeiroCruzeiro4004000
Série A1001000
Copa Libertadores3003000
2014CruzeiroCruzeiro2002000
Série A2002000
TOTAL8118000