Judivan

  • Nom complet : Judivan Flor da Silva
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
América Mineiro

Club actuel :

América Mineiro

Brésil

Palmarès Judivan
1 Série A
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018América MineiroAmérica Mineiro0000000
Série A0000000
2017CruzeiroCruzeiro3113000
Série A3113000
2016CruzeiroCruzeiro0000000
Série A0000000
2015CruzeiroCruzeiro4004000
Série A1001000
Copa Libertadores3003000
2014CruzeiroCruzeiro2002000
Série A2002000
TOTAL9119000
Transferts Judivan
2018 Cruzeiro América Mineiro Prêt
CruzeiroAmérica Mineiro