Ilija Sivonjić

  • Nom complet : Ilija Sivonjić
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Palmarès Ilija Sivonjić
3 1. HNL
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Hrvatski DragovoljacHrvatski Dragovoljac2430101220
1. HNL2430101220
2012/2013Hrvatski DragovoljacHrvatski Dragovoljac12305300
2. HNL12305300
2011/2012RijekaRijeka5002200
1. HNL5002200
2010/2011Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb6002310
1. HNL6002310
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb10005320
1. HNL5002200
Ligue des champions UEFA3002110
UEFA Europa League1001010
Super Coupe1000000
2009/2010Inter ZaprešićInter Zaprešić13320310
1. HNL13320310
2009/2010Dinamo ZagrebDinamo Zagreb196031000
1. HNL11600500
Ligue des champions UEFA1000100
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League5003200
HR Nogometni Cup1000100
2008/2009Dinamo ZagrebDinamo Zagreb30
1. HNL30
2008/2009Inter ZaprešićInter Zaprešić80
1. HNL80
TOTAL89262273660
Transferts Ilija Sivonjić
2013 Rijeka Hrvatski Dragovoljac Transfert gratuit
RijekaHrvatski Dragovoljac
2011 Lokomotiva Zagreb Rijeka Transfert gratuit
Lokomotiva ZagrebRijeka