Marin Skender

  • Nom complet : Marin Skender
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
SønderjyskE

Club actuel :

SUPSønderjyskE

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SønderjyskEMatchesMin
Superligaen8000000720
UEFA Europa League6000000570
TOTAL140000001290
Palmarès Marin Skender
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SønderjyskESønderjyskE14000000
Superligaen8000000
UEFA Europa League6000000
2015/2016SønderjyskESønderjyskE33000020
Superligaen33000020
2014/2015SønderjyskESønderjyskE33001000
Superligaen33001000
2013/2014SønderjyskESønderjyskE33000010
Superligaen33000010
2012/2013DilaDila27000000
Umaglesi Liga21000000
UEFA Europa League6000000
2012/2013SønderjyskESønderjyskE13000000
Superligaen13000000
2011/2012DilaDila20000020
Umaglesi Liga17000010
Coupe David Kipiani3000010
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010ZagrebZagreb14000010
1. HNL12000010
HR Nogometni Cup2000000
TOTAL187001060