Ronald Siklic

  • Nom complet : Ronald Siklic
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Palmarès Ronald Siklic
1 Ligue Tchèque
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013LučkoLučko3002012
2. HNL3002012
2009/2010HlučínHlučín4000010
2ème ligue4000010
2009/2010České BudějoviceČeské Budějovice1001000
Ligue Tchèque1001000
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha6002120
Ligue Tchèque502120
Ligue des champions UEFA1000000
2007/2008Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica2210
1. HNL2210
2006/2007FC Kryvbass Krivoï-RogFC Kryvbass Krivoï-Rog600
Premier League600
2005/2006OSP Lechia GdanskOSP Lechia Gdansk400
I Liga400
2005/2006GKS Górnik Leczna SAGKS Górnik Leczna SA500
Ekstraklasa500
2004/2005GKS Górnik Leczna SAGKS Górnik Leczna SA1600
Ekstraklasa1600
TOTAL67105142