Mato Jajalo

  • Nom complet : Mato Jajalo
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Palerme

Club actuel :

SAPalerme

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PalermeMatchesMin
Serie A8103300460
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Coupe6100100534
TOTAL14203400994
Palmarès Mato Jajalo
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PalermePalerme8103300
Serie A8103300
Coppa Italia0000000
2015/2016PalermePalerme29004690
Serie A28004680
Coppa Italia1000010
2014/2015PalermePalerme161021050
Serie A161021050
2014/2015RijekaRijeka311031280
1. HNL18103650
UEFA Europa League12000530
Super Coupe1000100
2013/2014SarajevoSarajevo15100310
Premier Liga9000210
Coupe6100100
2013/2014CologneCologne6004210
2. Bundesliga5003210
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013CologneCologne2600131030
2. Bundesliga240013930
Coupe d'Allemagne2000100
2011/2012CologneCologne335061051
Bundesliga31306941
Coupe d'Allemagne2200110
2010/2011CologneCologne33206960
Bundesliga30206750
Coupe d'Allemagne3000210
2009/2010SienneSienne2600111010
Serie A250011910
Coppa Italia1000100
2008/2009Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica36500020
1. HNL3250
UEFA Europa League4000020
2007/2008Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica3140
1. HNL3140
TOTAL2902005275411
Transferts Mato Jajalo
2015 Rijeka Palerme Transfert
RijekaPalerme
2014 Sarajevo Rijeka Transfert
SarajevoRijeka
2014 Cologne Sarajevo Transfert gratuit
CologneSarajevo
2011 Sienne Cologne 2.5 M€
SienneCologne
2010 Sienne Cologne Prêt
SienneCologne
2009 Slaven Koprivnica Sienne 2 M€
Slaven KoprivnicaSienne