Alex Gersbach

  • Nom complet : Alex Gersbach
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Australie
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
Tippeligaen15006320994
UEFA Europa League5004100105
TOTAL2000104201099
Palmarès Alex Gersbach
2 Tippeligaen
2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017RosenborgRosenborg200010420
Tippeligaen15006320
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5004100
2016RosenborgRosenborg22007010
Tippeligaen19005010
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2001000
TOTAL420017430
Transferts Alex Gersbach
2016 Sydney Rosenborg Transfert
SydneyRosenborg