Alex Gersbach

  • Nom complet : Alex Gersbach
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Australie
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
Tippeligaen190050101375
Ligue des champions UEFA10010004
UEFA Europa League2001000110
TOTAL220070101489
Palmarès Alex Gersbach
1 Tippeligaen
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016RosenborgRosenborg22007010
Tippeligaen19005010
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2001000
TOTAL22007010
Transferts Alex Gersbach
2016 Sydney Rosenborg Transfert
SydneyRosenborg