Alex Gersbach

  • Nom complet : Alex Gersbach
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Australie
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
Tippeligaen12004310816
UEFA Europa League10010000
TOTAL13005310816
Palmarès Alex Gersbach
1 Tippeligaen
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017RosenborgRosenborg13005310
Tippeligaen12004310
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
2016RosenborgRosenborg22007010
Tippeligaen19005010
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2001000
TOTAL350012320
Transferts Alex Gersbach
2016 Sydney Rosenborg Transfert
SydneyRosenborg