Alex Gersbach

  • Nom complet : Alex Gersbach
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Australie
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
Tippeligaen6001210469
Ligue des champions UEFA10010004
UEFA Europa League2001000110
TOTAL9003210583
Palmarès Alex Gersbach
1 Tippeligaen
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017RosenborgRosenborg6001210
Tippeligaen6001210
2016RosenborgRosenborg22007010
Tippeligaen19005010
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2001000
TOTAL28008220
Transferts Alex Gersbach
2016 Sydney Rosenborg Transfert
SydneyRosenborg