Matías Suárez

  • Nom complet : Matías Ezequiel Suárez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Belgrano

Club actuel :

PRIBelgrano

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BelgranoMatchesMin
Primera Division6003000369
Copa Nissan Sudamericana4000000360
TOTAL10003000729
Palmarès Matías Suárez
4 Super Coupe
2010/2011 , 2013/2014 , 2014/2015
4 Pro League
2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BelgranoBelgrano10003000
Primera Division6003000
Copa Nissan Sudamericana4000000
2015/2016AnderlechtAnderlecht3671151230
Pro League276191020
UEFA Europa League7004210
Coupe de Belgique2102000
2014/2015AnderlechtAnderlecht184011630
Pro League13407510
Ligue des champions UEFA3002110
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique1001010
Super Coupe1001000
2013/2014AnderlechtAnderlecht16700720
Pro League11600410
Ligue des champions UEFA3000110
Coupe de Belgique1100100
Super Coupe1000100
2012/2013AnderlechtAnderlecht11303400
Pro League11303400
Super Coupe0000000
2011/2012AnderlechtAnderlecht4519131780
Pro League3512121250
UEFA Europa League10701530
2010/2011AnderlechtAnderlecht4810014864
Pro League348011452
Ligue des champions UEFA4100200
UEFA Europa League8103100
Coupe de Belgique1000012
Super Coupe1000100
2009/2010AnderlechtAnderlecht51155141860
Pro League3511261240
Ligue des champions UEFA3211110
UEFA Europa League10226310
Coupe de Belgique3001200
2008/2009AnderlechtAnderlecht14219410
Pro League11107400
Ligue des champions UEFA2002000
Super Coupe1110010
TOTAL2496787276294
Transferts Matías Suárez
2016 Anderlecht Belgrano Transfert gratuit
AnderlechtBelgrano
2008 Belgrano Anderlecht 1.2 M€
BelgranoAnderlecht
Il va y avoir du mouvement du côté d'Anderlecht

Anderlecht prépare une lessive estivale colossale

  • 02.03.2016 · 15 h 39
  • Jupiler League

L’été sera chaud du côté d’Anderlecht. Le mercato hivernal clos depuis maintenant quelques semaines, le club belge pense déjà au marché estival, et a décidé de se séparer de nombreux éléments pour remodeler complètement son groupe. Anderlecht a beau être (...)

Suarez a réservé une mauvaise surprise au FCN

Coup de théâtre pour le FC Nantes !

  • 01.02.2016 · 08 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

C’est ce qui s’appelle une mauvaise surprise. Alors que le président Waldemar Kita avait annoncé la venue d’une recrue de choix, cette dernière a tout simplement fait faux bond aux Canaris. Le FC Nantes se montre très actif en cette fin de mercato. (...)

Matias Suarez va rejoindre le FC Nantes

Nantes : Waldemar Kita annonce l’arrivée de Matias Suarez !

  • 30.01.2016 · 23 h 09
  • Ligue 1
  • Transferts

Sitôt la victoire de Nantes à Troyes actée, le président du club a révélé l’arrivée imminente d’un buteur en provenance de Belgique. La soirée était aux bonnes nouvelles du côté du FC Nantes. Vainqueur 1-0 sur la pelouse de Troyes grâce à un but de sa (...)

Defour est le mieux payé du Plat pays

Quels sont les joueurs les mieux payés de Jupiler League ?

  • 10.09.2014 · 19 h 22
  • Jupiler League

Après la Serie A lundi, c’est la Jupiler League qui voit ses salaires dévoilés. Zoom sur les joueurs les mieux payés du championnat belge. Pour un retour, c’est un retour gagnant ! Steven Defour (26 ans), revenu en Belgique cet été à Anderlecht après (...)

Matias Suarez restera à Anderlecht...

L’incroyable feuilleton Matias Suarez prend fin !

  • 20.02.2013 · 20 h 31
  • Russie

Après des mois de négociations, le transfert de Matias Suarez d’Anderlecht au CSKA Moscou est tombé à l’eau. Explications. C’est l’histoire d’un énorme transfert (plus de 12 M€), dont tous les détails étaient bouclés, mais qui ne se fera malheureusement (...)