Matías Suárez

  • Nom complet : Matías Ezequiel Suárez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Belgrano

Club actuel :

PRIBelgrano

Argentine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BelgranoMatchesMin
Primera Division132001101125
TOTAL132001101125
Palmarès Matías Suárez
4 Super Coupe
2010/2011 , 2013/2014 , 2014/2015
4 Pro League
2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BelgranoBelgrano13200110
Primera Division13200110
2017/2018BelgranoBelgrano24512340
Primera Division24512340
2016/2017BelgranoBelgrano24315540
Primera Division20315540
Copa Nissan Sudamericana4000000
2015/2016AnderlechtAnderlecht3671151230
Pro League276191020
Coupe de Belgique2102000
UEFA Europa League7004210
2014/2015AnderlechtAnderlecht184011630
Pro League13407510
Ligue des champions UEFA3002110
Coupe de Belgique1001010
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1001000
2013/2014AnderlechtAnderlecht16700720
Pro League11600410
Coupe de Belgique1100100
Ligue des champions UEFA3000110
Super Coupe1000100
2012/2013AnderlechtAnderlecht11303400
Pro League11303400
Super Coupe0000000
2011/2012AnderlechtAnderlecht4519131780
Pro League3512121250
UEFA Europa League10701530
2010/2011AnderlechtAnderlecht4810014864
Pro League348011452
Ligue des champions UEFA4100200
Coupe de Belgique1000012
UEFA Europa League8103100
Super Coupe1000100
2009/2010AnderlechtAnderlecht51155141860
Pro League3511261240
Coupe de Belgique3001200
Ligue des champions UEFA3211110
UEFA Europa League10226310
2008/2009AnderlechtAnderlecht14219410
Pro League11107400
Ligue des champions UEFA2002000
Super Coupe1110010
TOTAL30077107685384
Transferts Matías Suárez
2016 Anderlecht Belgrano Transfert gratuit
AnderlechtBelgrano
2008 Belgrano Anderlecht 1.2 M€
BelgranoAnderlecht
Il va y avoir du mouvement du côté d'Anderlecht

Anderlecht prépare une lessive estivale colossale

  • 02.03.2016 · 15 h 39
  • Jupiler League

L’été sera chaud du côté d’Anderlecht. Le mercato hivernal clos depuis maintenant quelques semaines, le club belge pense déjà au marché estival, et a décidé de se séparer de nombreux éléments pour remodeler complètement son groupe. Anderlecht a beau être (...)

Suarez a réservé une mauvaise surprise au FCN

Coup de théâtre pour le FC Nantes !

  • 01.02.2016 · 08 h 21
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

C’est ce qui s’appelle une mauvaise surprise. Alors que le président Waldemar Kita avait annoncé la venue d’une recrue de choix, cette dernière a tout simplement fait faux bond aux Canaris. Le FC Nantes se montre très actif en cette fin de mercato. (...)

Matias Suarez va rejoindre le FC Nantes

Nantes : Waldemar Kita annonce l’arrivée de Matias Suarez !

  • 30.01.2016 · 23 h 09
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Sitôt la victoire de Nantes à Troyes actée, le président du club a révélé l’arrivée imminente d’un buteur en provenance de Belgique. La soirée était aux bonnes nouvelles du côté du FC Nantes. Vainqueur 1-0 sur la pelouse de Troyes grâce à un but de sa (...)

Defour est le mieux payé du Plat pays

Quels sont les joueurs les mieux payés de Jupiler League ?

  • 10.09.2014 · 19 h 22
  • Jupiler League

Après la Serie A lundi, c’est la Jupiler League qui voit ses salaires dévoilés. Zoom sur les joueurs les mieux payés du championnat belge. Pour un retour, c’est un retour gagnant ! Steven Defour (26 ans), revenu en Belgique cet été à Anderlecht après (...)

Matias Suarez restera à Anderlecht...

L’incroyable feuilleton Matias Suarez prend fin !

  • 20.02.2013 · 20 h 31
  • Russie

Après des mois de négociations, le transfert de Matias Suarez d’Anderlecht au CSKA Moscou est tombé à l’eau. Explications. C’est l’histoire d’un énorme transfert (plus de 12 M€), dont tous les détails étaient bouclés, mais qui ne se fera malheureusement (...)

Matias Suarez en plein doute

Le drôle d’imbroglio Suarez

  • 12.02.2013 · 19 h 15
  • Russie

Transféré officiellement au CSKA Moscou l’été dernier, Matias Suarez n’a toujours pas signé son contrat ni disputé le moindre match en Russie. Et pourrait bien finalement rester à Anderlecht. Explications. Il s’agissait de l’un des transferts les plus (...)

Matias Suarez, une cible concrète pour le PSG ?

Le PSG a proposé 8 M€ pour Matias Suarez

  • 06.07.2012 · 10 h 52
  • Jupiler League

Matias Suarez a été l’un des meilleurs joueurs de Jupiler League la saison passée. Au point d’intéresser le Paris SG. Ezequiel Lavezzi s’est engagé cette semaine, mais le Paris SG veut davantage de joueurs offensifs. Et dans sa quête de renforts (...)

Pizarro va retrouver le Bayern

Le Bayern est passé à l’action sur le mercato !

  • 24.05.2012 · 14 h 06
  • Bundesliga

Le Bayern Munich veut vite oublier son échec en finale de Ligue des Champions et a déjà basculé sur le mercato estival. Claudio Pizarro va signer un contrat d’un an et l’Argentin Suarez est en passe de le suivre. Olivier Giroud se disait intéressé (...)

Chamakh dans le viseur d'Anderlecht

Chamakh et Park bientôt à Anderlecht ?

  • 15.03.2012 · 12 h 43
  • Jupiler League

Les deux joueurs, qui n’ont jamais réussi à s’imposer à Arsenal ni même à gratter un peu de temps de jeu ici et là, pourraient voir leur aventure londonienne tourner court rapidement. En effet, le club envisage très sérieusement de les inclure dans un (...)

Suarez plait à l'OM

L’OM garde un oeil sur Matias Suarez

  • 27.12.2011 · 13 h 24
  • Jupiler League

Toujours à la recherche du candidat idéal pour pallier l’absence d’André Ayew, et celle possible de Jordan Ayew, l’OM observe avec attention l’attaquant argentin Matias Suarez. Le marché hivernal n’a pas encore officiellement ouvert ses portes mais (...)