Patrik Popov

  • Nom complet : Patrik Popov
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Palmarès Patrik Popov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FerencvárosFerencváros0000000
NB I0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015FerencvárosFerencváros1001000
NB I1001000
TOTAL1001000
Transferts Patrik Popov
2018 Ferencváros Soroksár SC Transfert gratuit
FerencvárosSoroksár SC
2018 Soroksár SC Ferencváros Retour de prêt
Soroksár SCFerencváros
2018 Ferencváros Soroksár SC Prêt
FerencvárosSoroksár SC
2017 Soroksár SC Ferencváros Retour de prêt
Soroksár SCFerencváros
2017 Ferencváros Soroksár SC Prêt
FerencvárosSoroksár SC