Josip Brezovec

  • Nom complet : Josip Brezovec
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
FC Sheriff Tiraspol

Club actuel :

DIVFC Sheriff Tiraspol

Moldavie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FC Sheriff TiraspolMatchesMin
Ligue des champions UEFA2100000180
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
HR Nogometni Cup7101320492
TOTAL9201320672
Palmarès Josip Brezovec
1 1. HNL
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SpeziaSpezia21203450
Série B17203350
Coppa Italia4000100
2015/2016RijekaRijeka12105330
1. HNL12105330
2014/2015SpeziaSpezia3450010140
Série B3450010140
2014/2015RijekaRijeka12000120
1. HNL6000110
UEFA Europa League5000010
Super Coupe1000000
2013/2014RijekaRijeka3820139120
1. HNL25109480
UEFA Europa League6003220
HR Nogometni Cup7101320
2012/2013RijekaRijeka31200590
1. HNL30200490
HR Nogometni Cup1000100
2011/2012Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica27500980
1. HNL26500880
HR Nogometni Cup1000100
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb9005110
1. HNL6002110
HR Nogometni Cup3003000
2010/2011VaraždinVaraždin18510090
1. HNL16400070
HR Nogometni Cup2110020
2009/2010VaraždinVaraždin21107382
1. HNL18006362
HR Nogometni Cup3101020
2008/2009VaraždinVaraždin30
1. HNL30
TOTAL2232613345712
Transferts Josip Brezovec
2016 Rijeka FC Sheriff Tiraspol Transfert
RijekaFC Sheriff Tiraspol
2016 Spezia Rijeka Retour de prêt
SpeziaRijeka
2015 Spezia Rijeka Transfert
SpeziaRijeka
2014 Rijeka Spezia Prêt
RijekaSpezia
2012 Slaven Koprivnica Rijeka Transfert
Slaven KoprivnicaRijeka
2011 Dinamo Zagreb Slaven Koprivnica
Dinamo ZagrebSlaven Koprivnica
2010 Varaždin Dinamo Zagreb
VaraždinDinamo Zagreb