Matija Smrekar

  • Nom complet : Matija Smrekar
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ZavrčMatchesMin
1. SNL159024201154
TOTAL159024201154
Palmarès Matija Smrekar
1 2ème Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu1001010
Liga I1001010
2013/2014ZavrčZavrč15902420
1. SNL15902420
2012/2013NK MariborNK Maribor14006610
1. SNL10004410
Coupe Hervis4002200
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi2321121030
2ème Division222112920
Coupe de Belgique1000110
2010/2011SedanSedan162115010
Ligue 2132113000
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1001010
2009/2010VaraždinVaraždin22601660
1. HNL18501450
HR Nogometni Cup4100210
2008/2009VaraždinVaraždin70
1. HNL70
TOTAL912623726140
Transferts Matija Smrekar
2014 Zavrč Pandurii Târgu Jiu Transfert
ZavrčPandurii Târgu Jiu
2014 NK Maribor Zavrč Transfert
NK MariborZavrč
2013 Sporting Charleroi NK Maribor Transfert gratuit
Sporting CharleroiNK Maribor
2011 Sedan Sporting Charleroi Transfert gratuit
SedanSporting Charleroi