Amos Ekhalie

  • Nom complet : Amos Ekhalie
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Kenya
  • Date de naissance :
Mariehamn

Club actuel :

VEIMariehamn

Finlande

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
Veikkausliiga200110050
UEFA Europa League2000100180
Compétitions - avec Eskilstuna CityMatchesMin
Division 19001010752
TOTAL13002210982
Palmarès Amos Ekhalie
1 Veikkausliiga
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MariehamnMariehamn2001100
Veikkausliiga2001100
2016MariehamnMariehamn3310121130
Veikkausliiga3110121030
UEFA Europa League2000100
2015MariehamnMariehamn28007912
Veikkausliiga28007912
2014MariehamnMariehamn3250111300
Veikkausliiga274091100
Liigacup5102200
2013Eskilstuna CityEskilstuna City9001010
Division 19001010
2012MariehamnMariehamn3840101222
Veikkausliiga304081022
Suomen Cup2001000
Liigacup6001200
2011MariehamnMariehamn17208930
Veikkausliiga13106730
Suomen Cup2001100
Liigacup2101100
2010MariehamnMariehamn23005310
Veikkausliiga15002110
Suomen Cup2001100
Liigacup6002100
2009MariehamnMariehamn14107400
Veikkausliiga14107400
TOTAL1961306262114
Transferts Amos Ekhalie
2014 Eskilstuna City Mariehamn Transfert
Eskilstuna CityMariehamn
2013 Mariehamn Eskilstuna City Transfert gratuit
MariehamnEskilstuna City