Niklas Moisander

  • Nom complet : Niklas Moisander
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Werder Brême

Club actuel :

BLWerder Brême

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Werder BrêmeMatchesMin
Bundesliga11001020944
Coupe d'Allemagne100001090
Amicaux Club100010056
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Coupe KNVB4000110354
Super Coupe1000000120
TOTAL180012401564
Palmarès Niklas Moisander
3 Eredivisie
2008/2009 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Werder BrêmeWerder Brême12001030
Bundesliga11001020
Coupe d'Allemagne1000010
2015/2016SampdoriaSampdoria23003041
Serie A22003041
UEFA Europa League0000000
Coppa Italia1000000
2014/2015AjaxAjax31000241
Eredivisie25000211
Ligue des champions UEFA5000020
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1000010
2013/2014Jong AjaxJong Ajax1000100
Eerste Divisie1000100
2013/2014AjaxAjax33101320
Eredivisie23101000
Ligue des champions UEFA4000210
UEFA Europa League1000000
Coupe KNVB4000110
Super Coupe1000000
2012/2013AjaxAjax41600382
Eredivisie29400352
Ligue des champions UEFA6200010
UEFA Europa League2000010
Coupe KNVB4000010
2012/2013AZAZ2000020
Eredivisie2000020
2011/2012AZAZ493103125
Eredivisie30100283
UEFA Europa League14110132
Coupe KNVB5100010
2010/2011AZAZ400002113
Eredivisie29000161
UEFA Europa League8000132
Coupe KNVB3000020
2009/2010AZAZ36100570
Eredivisie28100460
Ligue des champions UEFA5000110
Coupe KNVB2000000
Super Coupe1000000
2008/2009AZAZ22100030
Eredivisie22100030
2007/2008PEC ZwollePEC Zwolle3740
Eerste Divisie3740
2006/2007PEC ZwollePEC Zwolle3410
Eerste Divisie3410
2005/2006AjaxAjax000
Eredivisie000
2004/2005AjaxAjax000
Eredivisie000
2003TPSTPS900
Veikkausliiga900
2002TPSTPS800
Veikkausliiga800
TOTAL3781715195612
Transferts Niklas Moisander
2016 Sampdoria Werder Brême 1.8 M€
SampdoriaWerder Brême
2015 Ajax Sampdoria Transfert gratuit
AjaxSampdoria
2012 AZ Ajax 4 M€
AZAjax
2008 PEC Zwolle AZ 0.6 M€
PEC ZwolleAZ
2006 Ajax PEC Zwolle Transfert gratuit
AjaxPEC Zwolle
2004 TPS Ajax Transfert gratuit
TPSAjax