Anton Kanibolotskiy

  • Nom complet : Anton Kanibolotskiy
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Coupe2000000210
Super Coupe100000090
TOTAL3000000300
Palmarès Anton Kanibolotskiy
2 Premier League
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk11000010
Premier League9000010
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk12000010
Premier League11000010
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1000000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk16000010
Premier League13000010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe2000000
Super Coupe1000000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk10000100
Premier League9000100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000000
2012/2013FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk0000000
Premier League0000000
2011/2012FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk4001000
Premier League4001000
UEFA Europa League0000000
Coupe0000000
2010/2011FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk14000000
Premier League10000000
UEFA Europa League4000000
Coupe0000000
2009/2010FC Kryvbass Krivoï-RogFC Kryvbass Krivoï-Rog13000000
Premier League13000000
2008/2009FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk200
Premier League200
TOTAL82001130