Anton Kanibolotskiy

  • Nom complet : Anton Kanibolotskiy
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Qarabağ

Club actuel :

PREQarabağ

Azerbaïdjan

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec QarabağMatchesMin
Ligue des champions UEFA100000090
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Coupe2000000210
Super Coupe100000090
TOTAL4000000390
Palmarès Anton Kanibolotskiy
3 Premier League
2012/2013 , 2013/2014 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1000000
Premier League1000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk11000010
Premier League9000010
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk12000010
Premier League11000010
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1000000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk16000010
Premier League13000010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe2000000
Super Coupe1000000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk10000100
Premier League9000100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000000
2012/2013FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk0000000
Premier League0000000
2011/2012FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk4001000
Premier League4001000
UEFA Europa League0000000
Coupe0000000
2010/2011FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk14000000
Premier League10000000
UEFA Europa League4000000
Coupe0000000
2009/2010FC Kryvbass Krivoï-RogFC Kryvbass Krivoï-Rog13000000
Premier League13000000
2008/2009FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk200
Premier League200
TOTAL83001130
Transferts Anton Kanibolotskiy
2017 FC Shakhtar Donetsk Qarabağ Transfert gratuit
FC Shakhtar DonetskQarabağ
2012 FC Dniepr Dniepropetrovsk FC Shakhtar Donetsk Transfert gratuit
FC Dniepr DniepropetrovskFC Shakhtar Donetsk
2010 FC Dniepr Dniepropetrovsk FC Kryvbass Krivoï-Rog
FC Dniepr DniepropetrovskFC Kryvbass Krivoï-Rog