Sergey Kornilenko

  • Nom complet : Sergey Kornilenko
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Bélarus
  • Date de naissance :
Krylya Sovetov

Club actuel :

PREKrylya Sovetov

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Premier League16507240834
TOTAL16507240834
Palmarès Sergey Kornilenko
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov16507240
Premier League16507240
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov16404400
Premier League16404400
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov296012550
1. Division276011550
Play-offs 1/22001000
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov234181020
Premier League234181020
Play-offs 1/20000000
2012/2013Krylya SovetovKrylya Sovetov24304750
Premier League22303650
Coupe2001100
2011/2012Krylya SovetovKrylya Sovetov221020070
Premier League221020070
2010/2011BlackpoolBlackpool6003310
Premier League6003310
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'13303620
Premier League8303220
Ligue des champions UEFA5000400
2010Tom' TomskTom' Tomsk151163350
Premier League151163350
2009ZenitZenit14107310
Premier League11107200
UEFA Europa League2000100
Coupe1000010
2009Tom' TomskTom' Tomsk10612330
Premier League10612330
2008/2009FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk5103110
Premier League402110
UEFA Europa League1101000
TOTAL19354105647360
Transferts Sergey Kornilenko
2011 Zenit Krylya Sovetov 0.7 M€
ZenitKrylya Sovetov
2011 Zenit Blackpool Prêt payant
0.3 M€
ZenitBlackpool
2010 Zenit Rubin Kazan' Prêt payant
0.2 M€
ZenitRubin Kazan'
2010 Zenit Tom' Tomsk Prêt
ZenitTom' Tomsk
2009 Tom' Tomsk Zenit 1.4 M€
Tom' TomskZenit
2008 FC Dniepr Dniepropetrovsk Tom' Tomsk 0.4 M€
FC Dniepr DniepropetrovskTom' Tomsk