Sergey Samodin

  • Nom complet : Sergey Samodin
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Tom' Tomsk

Club actuel :

PRETom' Tomsk

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Tom' TomskMatchesMin
Premier League12103420821
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
Coupe110000090
Compétitions - avec FC Tchernomorets OdessaMatchesMin
Coupe100000090
Super Coupe100100044
TOTAL152044201045
Palmarès Sergey Samodin
1 1. Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Tom' TomskTom' Tomsk12103420
Premier League12103420
2015/2016Mordovia SaranskMordovia Saransk17305900
Premier League17305900
2014/2015Mordovia SaranskMordovia Saransk7004120
Premier League7004120
2014/2015ShinnikShinnik171102200
1. Division171102200
2013/2014FC Tchernomorets OdessaFC Tchernomorets Odessa23309810
Premier League13205510
UEFA Europa League8103300
Coupe1000000
Super Coupe1001000
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk11300300
1. Division10200300
Coupe1100000
2012/2013FC Kryvbass Krivoï-RogFC Kryvbass Krivoï-Rog2711021820
Premier League2610021820
Coupe1100000
2011/2012FC Kryvbass Krivoï-RogFC Kryvbass Krivoï-Rog247021160
Premier League14601640
Premier League8101320
Coupe1000100
Coupe1000100
2011/2012FC Kryvbass Krivoï-RogFC Kryvbass Krivoï-Rog247021160
Premier League14601640
Premier League8101320
Coupe1000100
Coupe1000100
2011/2012FC Arsenal KievFC Arsenal Kiev1001000
Premier League1001000
2010/2011FC Arsenal KievFC Arsenal Kiev225010520
Premier League192010520
Coupe3300000
2009/2010FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk122010100
Premier League10208100
Coupe2002000
2008/2009FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk9107100
Premier League80710
UEFA Europa League1100000
TOTAL2065405774210