Florian Aye

  • Nom complet : Florian Aye
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
AJ Auxerre

Club actuel :

LIGAJ Auxerre

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AJ AuxerreMatchesMin
Ligue 29105400404
Coupe de France210110096
Coupe de la Ligue110000090
TOTAL12306500590
Palmarès Florian Aye
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AJ AuxerreAJ Auxerre12306500
Ligue 29105400
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue1100000
2016/2017AJ AuxerreAJ Auxerre240015710
Ligue 2200014510
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue2000200
2015/2016AJ AuxerreAJ Auxerre9108100
Ligue 28108000
Coupe de la Ligue1000100
TOTAL4540291310
Florian Ayé vous raconte son parcours

Info FM : à la découverte de Florian Ayé, jeune espoir d’Auxerre

  • 08.03.2015 · 09 h 49
  • Ligue 2

Chaque dimanche matin, Foot Mercato vous dresse le portrait d’un jeune talent évoluant dans l’Hexagone. Partons aujourd’hui à la rencontre de Florian Ayé, attaquant prometteur de l’AJ Auxerre. Club phare de la formation française et notamment au poste (...)