Florian Aye

  • Nom complet : Florian Aye
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Clermont

Club actuel :

DOMClermont

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ClermontMatchesMin
Domino's Ligue 21892214101296
Coupe de France2101000122
TOTAL20102314101418
Palmarès Florian Aye
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ClermontClermont2010231410
Domino's Ligue 2189221410
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018AJ AuxerreAJ Auxerre2550101200
Domino's Ligue 2202091000
Coupe de France4201200
Coupe de la Ligue BKT1100000
2016/2017AJ AuxerreAJ Auxerre240015710
Domino's Ligue 2200014510
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT2000200
2015/2016AJ AuxerreAJ Auxerre9108100
Domino's Ligue 28108000
Coupe de la Ligue BKT1000100
TOTAL78162363420
Transferts Florian Aye
2018 AJ Auxerre Clermont Transfert
AJ AuxerreClermont
Florian Ayé vous raconte son parcours

Info FM : à la découverte de Florian Ayé, jeune espoir d’Auxerre

  • 08.03.2015 · 09 h 49
  • Domino’s Ligue 2

Chaque dimanche matin, Foot Mercato vous dresse le portrait d’un jeune talent évoluant dans l’Hexagone. Partons aujourd’hui à la rencontre de Florian Ayé, attaquant prometteur de l’AJ Auxerre. Club phare de la formation française et notamment au poste (...)