Florian Aye

  • Nom complet : Florian Aye
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Brescia

Club actuel :

SABrescia

Italie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec BresciaMatchesMin
Serie A3001010224
Coppa Italia100100037
Amicaux Club100100024
Compétitions - avec ClermontMatchesMin
Coupe de France3101100198
TOTAL8104110483
Palmarès Florian Aye
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020BresciaBrescia4002010
Serie A3001010
Coppa Italia1001000
2019/2020ClermontClermont0000000
Domino's Ligue 20000000
2018/2019ClermontClermont4119352230
Domino's Ligue 23818342130
Coupe de France3101100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018AJ AuxerreAJ Auxerre2550101200
Domino's Ligue 2202091000
Coupe de France4201200
Coupe de la Ligue BKT1100000
2016/2017AJ AuxerreAJ Auxerre240015710
Domino's Ligue 2200014510
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT2000200
2015/2016AJ AuxerreAJ Auxerre9108100
Domino's Ligue 28108000
Coupe de la Ligue BKT1000100
TOTAL103253404250
Transferts Florian Aye
2019 Clermont Brescia 2 M€
ClermontBrescia
2018 AJ Auxerre Clermont Transfert
AJ AuxerreClermont
Claude-Maurice, Fomba, Ayé et Mbeumo, de bonnes pioches à saisir en L2

Ces bonnes pioches à saisir en Ligue 2

  • 24.05.2019 · 16 h 32
  • Domino’s Ligue 2

La saison régulière de Ligue 2 est terminée et a permis de révéler quelques éléments qui pourraient avoir leur place plus haut. Foot Mercato propose une liste non exhaustive de joueurs qui pourraient bien animer le marché des transferts cet été. La (...)

Florian Ayé devrait quitter Clermont l'été prochain

Info FM : quatre clubs anglais foncent sur Florian Ayé

  • 03.05.2019 · 18 h 33
  • Domino’s Ligue 2

L’attaquant du Clermont Foot réalise un exercice 2018-2019 pour le moins abouti. Des performances probantes (17 buts marqués) qui ont provoqué un regain d’intérêts de certains clubs français, mais aussi et surtout anglais. L’ascension fulgurante de (...)

Florian Ayé vous raconte son parcours

Info FM : à la découverte de Florian Ayé, jeune espoir d’Auxerre

  • 08.03.2015 · 09 h 49
  • Domino’s Ligue 2

Chaque dimanche matin, Foot Mercato vous dresse le portrait d’un jeune talent évoluant dans l’Hexagone. Partons aujourd’hui à la rencontre de Florian Ayé, attaquant prometteur de l’AJ Auxerre. Club phare de la formation française et notamment au poste (...)