Vasyl Kobin

  • Nom complet : Vasyl Kobin
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Coupe2100110136
TOTAL2100110136
Palmarès Vasyl Kobin
5 Premier League
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000010
Premier League0000010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk7000120
Premier League6000120
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov15101530
Premier League9000320
UEFA Europa League6101210
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk5100210
Premier League3000100
Coupe2100110
Super Coupe0000000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk5001110
Premier League5001110
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe0000000
Super Coupe0000000
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk10002240
Premier League7002110
Ligue des champions UEFA1000110
Coupe2000020
Super Coupe0000000
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk14002322
Premier League9000322
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe3001000
Super Coupe0000000
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk332011460
Premier League24107340
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6103000
Super Coupe de l'UEFA1001010
Coupe2000110
2008/2009FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv2831462
Premier League2831462
TOTAL117701822264