Kasim Adams Nuhu

  • Nom complet : Kasim Adams Nuhu
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Fortuna Düsseldorf

Club actuel :

BLFortuna Düsseldorf

Allemagne

Palmarès Kasim Adams Nuhu
2 Super League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2019/2020HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2018/2019HoffenheimHoffenheim16002364
Bundesliga13002352
Coupe d'Allemagne1000000
Ligue des champions2000012
Amicaux Club0000000
2018/2019Young BoysYoung Boys0000000
Super League0000000
2017/2018Young BoysYoung Boys412002120
Super League322001100
Ligue des champions4000020
Ligue Europa0000000
Ligue Europa4000000
Amicaux Club1000100
2016/2017Young BoysYoung Boys22000171
Super League18000141
Ligue Europa4000030
2015/2016MajorqueMajorque6001240
La Liga 1.2.36001240
2014/2015MajorqueMajorque20201190
La Liga 1.2.320201190
TOTAL1054049385
Transferts Kasim Adams Nuhu
2019 Hoffenheim Fortuna Düsseldorf Prêt
HoffenheimFortuna Düsseldorf
2018 Young Boys Hoffenheim 8 M€
Young BoysHoffenheim
2017 Majorque Young Boys Transfert
MajorqueYoung Boys
2017 Young Boys Majorque Retour de prêt
Young BoysMajorque
2016 Majorque Young Boys Prêt
MajorqueYoung Boys