Bueno

  • Nom complet : Wellington Daniel Bueno
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Kashima Antlers

Club actuel :

J LKashima Antlers

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
J League200201054
TOTAL200201054
Palmarès Bueno
1 J League
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Kashima AntlersKashima Antlers2002010
J League2002010
Championnat du Monde des Clubs0000000
2016Kashima AntlersKashima Antlers8000120
J League8000120
2015Vissel KobeVissel Kobe11101140
J League11101140
2014Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse4000200
J League4000200
TOTAL25103470
Transferts Bueno
2016 Shimizu S-Pulse Kashima Antlers Transfert gratuit
Shimizu S-PulseKashima Antlers
2015 Shimizu S-Pulse Vissel Kobe Prêt
Shimizu S-PulseVissel Kobe