Yevhen Selin

  • Nom complet : Yevhen Selin
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Coupe100100024
TOTAL100100024
Palmarès Yevhen Selin
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016PlataniasPlatanias27100720
Super League27100720
2014/2015FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov11000030
Premier League11000030
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev3003000
Premier League2002000
UEFA Europa League1001000
Super Coupe0000000
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev11004020
Premier League10003020
Coupe1001000
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev6001110
Premier League6001110
UEFA Europa League0000000
2012/2013FC Vorskla PoltavaFC Vorskla Poltava17100230
Premier League16100220
Coupe1000010
2011/2012FC Vorskla PoltavaFC Vorskla Poltava40310110
Premier League29310110
UEFA Europa League11000000
2010/2011FC Vorskla PoltavaFC Vorskla Poltava29200322
Premier League29200322
Coupe0000000
2009/2010FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov7001100
Premier League6001100
Coupe1000000
2008/2009FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov2010
Premier League2010
TOTAL153711015142