Mark van Bommel

  • Nom complet : Mark van Bommel
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Mark van Bommel
1 Serie A
2010/2011
1 La Liga Santander
2005/2006
1 Ligue des champions UEFA
2005/2006
1 Coupe d'Allemagne
2009/2010
2 Bundesliga
2007/2008 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013PSVPSV358003102
Eredivisie286003102
UEFA Europa League3100000
Coupe KNVB3100000
Super Coupe1000000
2011/2012Milan ACMilan AC340037100
Serie A25003460
Ligue des champions UEFA6000230
Coppa Italia2000110
Super Coupe1000000
2010/2011Milan ACMilan AC16000363
Serie A14000362
Coppa Italia2000001
2010/2011Bayern MunichBayern Munich18001220
Bundesliga13001120
Ligue des champions UEFA3000000
Coupe d'Allemagne2000100
Super Coupe0000000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich402006160
Bundesliga251005110
Ligue des champions UEFA10100140
Coupe d'Allemagne5000010
2008/2009Bayern MunichBayern Munich383000132
Bundesliga292000112
Ligue des champions UEFA9100020
2007/2008Bayern MunichBayern Munich273017114
Bundesliga27201794
UEFA Europa League0100020
2006/2007Bayern MunichBayern Munich377009142
Bundesliga296007100
Ligue des champions UEFA8100242
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone333091360
La Liga Santander24207840
Ligue des champions UEFA9102520
TOTAL27826014508813
Transferts Mark van Bommel
2012 Milan AC PSV Transfert gratuit
Milan ACPSV
2011 Bayern Munich Milan AC Transfert gratuit
Bayern MunichMilan AC
2006 FC Barcelone Bayern Munich 6 M€
FC BarceloneBayern Munich
2005 PSV FC Barcelone Transfert
PSVFC Barcelone
1999 Fortuna Sittard PSV 2.7 M€
Fortuna SittardPSV
Gros plan sur Zinedine Zidane dans le JT FM !

Ces fins de carrière les plus tragiques !

  • 27.03.2014 · 17 h 34
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce jeudi 27 mars 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)