Ruslan Fomin

  • Nom complet : Ruslan Fomin
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC Illychivets MariupolMatchesMin
Coupe10010007
TOTAL10010007
Palmarès Ruslan Fomin
2 Premier League
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FC Tchernomorets OdessaFC Tchernomorets Odessa15301440
Premier League13301430
UEFA Europa League2000010
2013/2014FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol17208610
Premier League16207610
Coupe1001000
2012/2013FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol17703840
Premier League16403740
Coupe1300100
2011/2012FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol255031194
Premier League245031094
Coupe1000100
2010/2011FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk16404760
Premier League14303750
Coupe2101010
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk15109310
Premier League12108210
Coupe3001100
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk2010
Premier League2010
2008/2009FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov193013621
Premier League14310421
UEFA Europa League5003200
TOTAL1262504245275