Marko Dević

  • Nom complet : Marko Dević
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Rubin Kazan'

Club actuel :

PRERubin Kazan'

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rubin Kazan'MatchesMin
Premier League8107110235
Compétitions - avec FC Metalist KharkovMatchesMin
Coupe2111100125
TOTAL10218210360
Palmarès Marko Dević
1 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rubin Kazan'Rubin Kazan'8107110
Premier League8107110
2015/2016Rubin Kazan'Rubin Kazan'25929910
Premier League19728610
UEFA Europa League6201300
2014/2015Rubin Kazan'Rubin Kazan'3003000
Premier League3003000
2013/2014Rubin Kazan'Rubin Kazan'11300510
Premier League11300510
2013/2014FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov2118211130
Premier League171500830
Ligue des champions UEFA2210200
Coupe2111100
2012/2013FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov10503310
Premier League10503310
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk164113210
Premier League12419200
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe1001000
Super Coupe1001010
2011/2012FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov3916219931
Premier League261129721
UEFA Europa League135010210
2010/2011FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov3016351650
Premier League2414351140
UEFA Europa League6200510
2009/2010FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov258331351
Premier League208331031
UEFA Europa League4000210
Coupe1000110
2008/2009FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov339262183
Premier League248221643
UEFA Europa League9104540
TOTAL22189156990295
Transferts Marko Dević
2015 Al Rayyan Rubin Kazan' Retour de prêt
Al RayyanRubin Kazan'
2015 Rubin Kazan' Al Rayyan Prêt payant
1 M€
Rubin Kazan'Al Rayyan
2014 FC Metalist Kharkov Rubin Kazan' 5 M€
FC Metalist KharkovRubin Kazan'
2013 FC Shakhtar Donetsk FC Metalist Kharkov Transfert
FC Shakhtar DonetskFC Metalist Kharkov
2012 FC Metalist Kharkov FC Shakhtar Donetsk 5 M€
FC Metalist KharkovFC Shakhtar Donetsk