Johann Dorangeon

  • Nom complet : Johann Dorangeon
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bastia-Borgo

Club actuel :

NATBastia-Borgo

France

Palmarès Johann Dorangeon
1 National 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Bastia-BorgoBastia-Borgo0000000
National 10000000
2017/2018ChâteaurouxChâteauroux0000000
Domino's Ligue 20000000
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux1001000
National 11001000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016ChâteaurouxChâteauroux0000000
National 10000000
TOTAL1001000
Transferts Johann Dorangeon
2019 Châteauroux Bastia-Borgo Transfert
ChâteaurouxBastia-Borgo
2017 Châteauroux II CA Bastia Transfert gratuit
Châteauroux IICA Bastia